ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Янв
Samsung Galaxy S7 (SM-G935A) засветился на скриншоте из AnTuTu, но есть сомнения в его подлинности

На просторах китайского сервиса микроблогов, Weibo всплыл интересный скриншот, который якобы был сделан со страниц сайта популярного теста Android устройств на быстродействие, AnTuTu.

Samsung Galaxy S7 (SM-G935A) засветился на скриншоте из AnTuTu, но есть сомнения в его подлинности

На этом скриншоте мы можем ознакомиться с основными техническими характеристиками готовящегося к выпуску нового флагманского смартфона Samsung, а именно - Galaxy S7 с номером модели SM-G935A. Однако, кое-что на нем выглядит не слишком правдоподобно.

 

 

Если верить в подлинность приведенного ниже изображения, то Samsung Galaxy S7 (SM-G935A) получит экран с размером 5.1 дюйма по диагонали QHD (1440 х 2 560 пикселей) разрешения, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с графическим ускорителем Adreno 530 на борту, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти для системы и данных пользователей, фронтальную камеру с 5-мегапиксельной матрицей и основную, 12-мегапиксельную камеру.

 

Всё это «железо» будет работать под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow:

Выглядит вполне правдоподобно, не правда ли? Однако при этом стоит учесть один факт, а именно то, что согласно правилам маркировки моделей Samsung номер SM-G935A будет соответствовать версии Galaxy S7 с изогнутым экраном, а именно - Galaxy S7 edge.

 

А мы уже неоднократно слыхали, что Galaxy S7 edge получит экран с диагональю 5.5 дюйма, а экраном меньшего размера будет оснащен «обычный» Galaxy S7 с номером модели SM-G930. Причем эти сведения были получены из достаточно достоверных источников.

 

Таким образом можно сделать вывод, что либо всплывший в Сети скриншот был сфабрикован, либо что менее вероятно — сведения из всех предыдущих утечек не соответствовали (или не полностью соответствовали) действительности.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy S7 позирует на рендерах и в видео 

Samsung Galaxy A9. Шестидюймовый Android фаблет дебютировал в продаже 

Какие размеры будут иметь будущие флагманы Samsung: Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge 

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получат слот для карт памяти MicroSD, водонепроницаемый корпус и 12-мегапиксельную основную камеру (Слухи) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?