ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Янв
Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получат слот для карт памяти MicroSD, водонепроницаемый корпус и 12-мегапиксельную основную камеру (Слухи)

С нетерпением ожидаете появления на рынке следующих флагманских моделей смартфонов Samsung: Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge?

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получат слот для карт памяти MicroSD, водонепроницаемый корпус и 12-мегапиксельную основную камеру (Слухи)

Тогда вам наверняка будет интересно узнать очередные, правда пока всё еще неофициальные сведения о том, что будут представлять собой эти устройства.

 

 

Как сообщают наши коллеги с сайта VentureBeat, новые флагманы будут заметно отличаться от прошлогодних моделей, причем изменения затронут как корпус Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, так и его начинку.

 

В частности, в дополнение к предыдущей информации о размерах новинок, сообщается, что оба смартфона на этот раз получат пыле и водонепроницаемый корпус, соответствующий спецификациям IP67, и кроме этого к новым флагманам Samsung вернутся утраченные ими ранее слоты для карт памяти microSD.

 

Улучшения также коснутся и аккумуляторов, которыми будут оснащены новые модели. Батареи по-прежнему будут несъемными, но их емкость у S7 и S7 Edge увеличится с 2550 мАч и 2600 мАч до 3000 мАч и 3600 мАч, соответственно.

 

А вот разрешение основных камер смартфонов немного снизится. Если нынешние флагманы «щеголяют» камерами с 13-Мп матрицами, то у новых моделей, разрешение камер снизится до 12 мегапикселей. Аппертура объектива при этом также уменьшится с f/1.9 до f/1.7.

 

Что касается экранов смартфонов, то как мы и слыхали ранее, и Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получат Super AMOLED экраны с разрешением 2560 х 1440 пикселей, только размер дисплея у второй модели на этот раз увеличится до 5.5 дюйма по диагонали.

 

Кроме этого технические характеристики Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge будут включать в себя новый фирменный процессор Samsung Exynos 8 Octa 8890 или чип Qualcomm Snapdragon 820 (для отдельных рынков), работающие в паре с 4 ГБ оперативной памяти и как минимум 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Согласно предыдущим слухам, источником которых был Wall Street Journal, оба смартфона будут оснащены высокоскоростными USB Type C портами, а их экраны будут поддерживать технологию определения силы нажатия на свою поверхность.

 


Похожие материалы:

LG G5. Технические характеристики и фото фрагмента задней панели нового корейского флагмана 

LG G5. По слухам будущий флагман LG получит второй экран, как у V10 и «Магический» слот расширения 

Samsung Galaxy S7. Новый флагманский смартфон опять поступит на рынок в двух модификациях, но с разными размерами экранов 

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Plus. Как будут выглядеть новые флагманы корейской компании можно узнать благодаря утечке изображений защитных чехлов для них 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?