ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
04
Сент
Samsung Galaxy Tab S2 NOOK. Новый планшет-ридер Barnes & Noble за $400

Как известно, компания Barnes & Noble, известная многим из нас как один из первых игроков на рынке Android планшетов, прекратила выпуск собственных устройств подобного типа, предложив нам в прошлом году в качестве своего очередного Android ридера NOOK одну из моделей планшета Samsung.

Samsung Galaxy Tab S2 NOOK. Новый планшет-ридер Barnes & Noble за $400

В этом году ситуация повторилась: как и следовало ожидать, компания представила Samsung Galaxy Tab S2 NOOK, который представляет собой специальную редакцию восьмидюймового Galaxy Tab S2. Купить новый планшет Barnes & Noble можно будет за $400.

 

 

В эту цену входит сам планшет, три книги NOOK, три журнала NOOK и купон на покупку в онлайн магазине Barnes & Noble на сумму $5.

 

Напомню, что легший в основу нового NOOK планшет Galaxy Tab S2 представляет собой одной из лучших моделей Android планшетов семейства Galaxy Tab из выпущенных компанией в последнее вроемя.

 

Технические характеристики этого устройства включают в себя отличный Super AMOLED экран с разрешением 2048 x 1536 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, стандартный набор из беспроводных WiFi 802.11ac, Bluetooth 4.1 и GPS модулей, 8-мегапиксельную основную камкеру, фронтальную камеру с 2 Мп сенсором и батарею, емкость которой составляет 4000 мАч.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Google Android версии 5.0 Lollipop вместе с которой на планшете установлен набор фирменного программного обеспечения Barnes & Noble для чтения книг и доступа в фирменный онлайн-магазин компании.

 


Похожие материалы:

PocketBook 626 Plus. Ридер с экраном E Ink Carta поступил в продажу 

Планшет Amazon Fire со слотом для карт памяти SD готовится к выпуску? 

Amazon Kindle Paperwhite с экраном высокого разрешения (300 пикселей на дюйм) за $119 

ONYX BOOX i86ML Moby Dick. Восьмидюймовый Android букридер с регулируемой подсветкой экрана 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 07.09.2015 14:44
Несмотря на все эти некислые характеристики, хитом продаж планшет точно не станет. Даже в случае снижения цены на четверть, до $300, что в ближайшие полгода явно не произойдёт.
Хотя даже для преимущественно чтения, модель, действительно, смотрится привлекательно, главным образом за счёт экрана и разрешения (в т.ч. соотношения сторон).
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?