ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Авг
Samsung Galaxy Tab 4 NOOK от Barnes & Noble поступил в продажу по цене $179

Помните, как пару месяцев назад мы сообщали вам о том, что вскоре на рынке должен появиться новый Android планшет компании Barnes & Noble, созданный в сотрудничестве с корейским производителем электронных устройств – корпорацией Samsung?

Barnes & Noble Samsung Galaxy Tab 4 NOOK поступил в продажу по цене $179

И вот этот день настал: в США компактный семидюймовый Samsung Galaxy Tab 4 NOOK появился в продаже в сети книжных магазинов Barnes & Noble, а также в ассортименте товаров онлайн-магазина компании. Цена планшета при этом составляет всего $179.

 

За эти деньги покупатель получит устройство, оснащенное 7-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1280 х 800 пикселей, двухъядерным процессором, работающим на частоте 1.2 ГГц, 1.5 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, которую при желании можно будет расширить с помощью имеющегося на борту планшета слота для карт памяти microSD.

 

Galaxy Tab 4 NOOK оснащен стандартным набором беспроводных адаптеров, включающим в себя WiFi и Bluetooth модули, а также батареей, емкости которой достаточно для обеспечения ему до 10 часов автономной работы.

 

Как видим, компания NOOK не изменила своим традициям и по-прежнему предлагает покупателям книг в качестве читалки пользоваться не e-ink ридерами, а Android планшетом, оснащенным широким набором программного обеспечения, обеспечивающим возможность не только чтения электронных книг, но и просмотра телевизионных передач, фильмов, журналов и веб-страниц на полноцветном экране.

Barnes & Noble Samsung Galaxy Tab 4 NOOK поступил в продажу по цене $179

Напомню, что до этого место Samsung Galaxy Tab 4 NOOK занимал планшет NOOK HD, оснащенный семидюймовым экраном имеющим чуть более высокое чем у планшета Samsung разрешение: 1440 x 900 пикселей и батарею, емкость которой достаточно для обеспечения до 10.5 часов автономной работы, Однако, это устройство имеет слегка устаревший процессор и, судя по всему -более высокую себестоимость.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Tab S начинают поступать в продажу по цене от $400 США 

Планшет NOOK BNTV800 с процессором Nvidia Tegra 4 замечен на сайте GFXBench 

Amazon Kindle Fire HDX 8.9 уже можно купить по цене $ 379 и выше 

Кастомные Android прошивки. Благодаря CyanogenMod 10.2, последняя версия ОС Android 4.3 стала доступна владельцам планшетов Amazon Kindle Fire и NOOK Tablet. 


 

Комментарии  

 
0 #2 IceArms 22.08.2014 11:55
Цитирую Kramar:
ИМХО Nook HD и HD+ были получше при меньшей цене (распродажной). По экрану и по дизайну.

Абсолютно согласен. Тем более, сам являюсь владельцем Nook HD+ - хватает на всё, кроме навороченных по графике 3D-игрушек.
А у модели от Самсунг подобные характеристики для нашего времени обусловлены только жадностью этой компании.
 
 
+1 #1 Kramar 21.08.2014 08:37
ИМХО Nook HD и HD+ были получше при меньшей цене (распродажной). По экрану и по дизайну.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?