ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Авг
ONYX BOOX i86ML Moby Dick. Восьмидюймовый Android букридер с регулируемой подсветкой экрана

Сегмент рынка мобильных устройств, предназначенных для чтения электронных книг, или — букридеров, пополнился очередной, достаточно любопытной новинкой, ридером ONYX BOOX i86ML Moby Dick.

ONYX BOOX i86ML Moby Dick. Восьмидюймовый Android букридер с регулируемой подсветкой экрана

На фоне многих своих конкурентов новинка, прежде всего, выгодно отличается тем, что она оснащена восьмидюймовым сенсорным E Ink Pearl HD экраном с возможностью плавного регулирования подсветки (функция MOON Light), что позволяет получить удовольствие от чтения в условиях любой освещенности.

 

 

Экран нового ONYX BOOX имеет разрешение 1200 х 1600 пикселей и уровень контрастности 12:1, что делает его одним из лучших экранов для устройств подобного типа.

 

Также, технические характеристики ONYX BOOX i86ML Moby Dick включают в себя процессор Freescale с рабочей частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить еще максимум на 32 ГБ с помощью слота для карт памяти.

 

Кроме того, букридер оснащен встроенными Wi-Fi и Bluetooth модулями, с помощью которых устройство может выходить в Сеть, и с помощью которых к нему можно подключить разную периферию, такую как, например, внешнюю Bluetooth клавиатуру.

 

Работает вся эта начинка под управлением операционной системы Android 4.0. При этом ONYX BOOX i86ML Moby Dick имеет возможность установки приложений из Google Play Маркет.

 

Аккумулятор ридера имеет емкость 1700 мА/ч, что обеспечивает устройству до месяца автономной работы .

 

С помощью ONYX BOOX i86ML Moby Dick вы можете читать тексты всех популярных форматов электронных книг и просматривать изображения из любых графических файлов.

 

На устройстве с завода предустановлены англо-русский и русско-английский словари ABBYY Lingvo и непосредственно с устройства пользователь имеет возможностью доступа к другим словарным базам, часть из которых можно скачать и установить на букридер бесплатно.

ONYX BOOX i86ML Moby Dick. Восьмидюймовый Android букридер с регулируемой подсветкой экрана

Ридер поставляется с удобным чехлом-обложкой, который не только обеспечивает защиту экрана этого устройства, но и благодаря магниту и датчику Холла может переводить устройство в спящий режим, когда вы закрываете обложку.

 

В России, где ONYX BOOX i86ML Moby Dick уже поступил в продажу, купить букридер можно по цене, стартующей с отметки 15 490 рублей.

 


Похожие материалы:

PocketBook 626 Plus. Ридер с экраном E Ink Carta поступил в продажу 

Kobo Aura H20. Водо и пыленепроницаемый букридер вскоре появится на рынке по цене $179 

TeXet ТВ-578. Восьмидюймовый ридер с E Ink экраном имеющим разрешение 768 х 1024 пикселей 

Amazon Kindle Paperwhite с экраном высокого разрешения (300 пикселей на дюйм) за $119 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?