ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Авг
PocketBook 626 Plus. Ридер с экраном E Ink Carta поступил в продажу

Компания PocketBook официально объявила об очередном пополнении ассортимента выпускаемой ею продукции новой моделью электронной книги, идущей на смену нынешнему ридеру PocketBook 626.

Новинка, получившая наименование PocketBook 626 Plus сохранила все достоинства своего предшественника, завоевавшего в свое время награду Red Dot Design Award 2014, получив в придачу новыйE Ink Carta-дисплей с размером по диагонали 6 дюймов и разрешением 1024 х 758 пикселей.

 

 

К достоинствам этого дисплея стоит отнести такие немаловажные для каждого пользователя ридера параметры, ка кповышенная (на 50%) контрастность и яркость экрана за счет увеличения отражающей способности, что еще больше приближает вид изображения на экране ридера к тексту на обычной бумаге.

 

Многих любителей вечернего и ночного чтения порадует наличие у PocketBook 626 Plus светодтиодной подсветки экрана.

 

Кроме нового, более качественного экрана, технические характеристики нового ридера включают в себя процессор с тактовой частотой 1 ГГц, работающий в паре с 256 МБ оперативной памяти, что позволяет обеспечить плавное листание страниц и быстрый отклик на действия пользователя, и 4 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить еще на 32 ГБ за счет слота для карт памяти microSD, чего хватит для хранения многих и многих тысяч книг.

 

Без предварительного преобразования, на PocketBook 626 Plus вы можете читать книги в 18 форматах, а также просматривать четыре типа графических файлов: JPEG, BMP, PNG, TIFF.

 

Встроенный в ридер Wi-Fi-модул ьобеспечивает возможность загрузки книг из онлайн-сервисов и облачных хранилищ, таких как, например, Dropbox.

 

Купить PocketBook в двух цветовых исполнениях (черный и белый) можно в интернет-магазине его производителя, где цена ридера составляет 8 999 рублей.

 


Похожие материалы:

Amazon Kindle Paperwhite с экраном высокого разрешения (300 пикселей на дюйм) за $119 

TeXet ТВ-578. Восьмидюймовый ридер с E Ink экраном имеющим разрешение 768 х 1024 пикселей 

Новый планшет Nook на базе десятидюймового Samsung Galaxy Tab 4 можно будет купить по цене от $299 

teXet X-pad QUAD 10 3G. Десятидюймовый Android планшет начального уровня поступает в продажу в России 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?