ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Авг
Новый планшет B&N NOOK и букридер Barnes&Noble вскоре поступят на рынок

Похоже, что компания Barnes & Noble, которая в последние годы уделяла больше внимания выпуску Android планшетов, решила, наконец, представить своим пользователям новый букридер NOOK, который поступит на рынок вместе с очередным планшетом этого же семейства.

Новый планшет B&N NOOK и букридер Barnes&Noble вскоре поступят на рынок

Информацию об этих, пока еще официально не объявленных новинках можно найти в материалах американской Федеральной Комиссии по Связи (FCC), где оба новых устройства B&N недавно проходили тестирование.

 

Как обычно, FCC не слишком щедра на подробности о технических характеристиках устройств, поступающих к ней на тестирование, и всё, что на этот раз нам известно, это то, что букридер B&N получит экран с размером 6 дюймов по диагонали, а новый планшет NOOK будет оснащен восьмидюймовым дисплеем.

 

Вполне возможно, что и на этот раз планшет Barnes & Noble будет производиться компанией Samsung, и единственным отличием от стандартных устройств Galaxy, будет предустановленное на нем с завода фирменное программное обеспечение NOOK.

 

Как известно, в прошлом, 2014 году, компания объявила о прекращении выпуска собственных планшетов и семейство устройств NOOK пополнилось планшетом Galaxy Tab 4 NOOK, выполненном на базе семидюймового Galaxy Tab 4.

 

Таким образом, можно предположить, что на этот раз новым планшетом NOOK станет либо восьмидюймовый планшет Galaxy A, либо Galaxy Tab S2, оснащенный экраном такого же размера.

 


Похожие материалы:

Samsung готовит 12-дюймовый планшет с Windows 10? 

PocketBook 626 Plus. Ридер с экраном E Ink Carta поступил в продажу 

ONYX BOOX i86ML Moby Dick. Восьмидюймовый Android букридер с регулируемой подсветкой экрана 

Samsung Galaxy Tab A Plus. 9.7-дюймовый планшет с поддержкой активного цифрового пера S Pen появился в продаже в Европе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?