ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Сент
Huawei Mate S. Первый в мире смартфон с Force Touch экраном (Видео)

Вполне возможно, что уже в самом ближайшем будущем мы станем свидетелями того, когда иметь флагманскую модель смартфона от одного из ведущих китайских производителей будет ничуть не менее престижно, чем быть обладателем iPhone.

Huawei Mate S. Первый в мире смартфон с Force Touch экраном.

Судите сами: чем сегодня могут похвастаться смартфоны Apple. Самым мощным процессором? Уже нет. Самым большим объемом оперативной памяти? Тоже нет. Экраном с самым большим разрешением? Опять нет. Камерой с наибольшим количеством мегапикселей? И снова нет. Тогда чем же?

 

С момента появления на рынке устройств Apple, все они выделялись на фоне своих конкурентов прежде всего своими инновационными решениями. Одной из последних «фишек» в этой области стал сканер отпечатков пальцев, но и ей могут сегодня похвастаться китайские смартфоны высшей и даже — средней ценовой категории.

 

Нам обещают, что будущий iPhone будет иметь экран с поддержкой технологии Force Touch, но и здесь китайцы обошли ведущего в мире производителя смартфонов: последний флагман от Huawei, 5.5-дюймовый Mate S стал первым в мире смартфоном, оснащенным Force Touch экраном.

 

Кроме этого новинка может похвастаться и прочей, достаточно приличной начинкой, которая включает в себя дисплей full HD разрешения, восьмиядерный процессор Kirin 935, работающий в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

 

Также смартфон оснащен 13-мегапиксельной основной камерой, фронтальной камерой с 8-Мп матрицей, двумя слотами для SIM карт, встроенным 4G LTE модемом и батареей, емкость которой составляет 2700 мАч.

Huawei Mate S. Первый в мире смартфон с Force Touch экраном.

Само собой, на борту этого устройства имеется и такой модный в нынешнее время аксессуар, как сканер отпечатков пальцев, который по словам производителя на 100 процентов быстрее может опознать владельца смартфона, чем сканеры предыдущих поколений.

 

Что касается технологии Force Touch, которую поддерживает как экран так и установленное на смартфоне программное обеспечение, то с её основами вы можете познакомиться в этом материале.

 

Работает новинка под управлением самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google Android 5.1.

 

И, наконец, кроме всего перечисленного, Huawei Mate S может похвастаться наличием функции быстрой зарядки батареи, благодаря чему после 10 минут подзаряда вы сможете разговаривать по телефону в течение как минимум 2 часов.

 

 


Похожие материалы:

Согнуть iPhone 6S будет в два раза сложнее, чем iPhone 6 (Видео) 

Gigaset ME, Gigaset ME Pure и... Gigaset ME Pro с 5 ГБ оперативной памяти на подходе 

iPhone 6s получит 12-мегапиксельную камеру, 2 ГБ оперативной памяти и LTE модем со скоростью передачи до 300 Mб/сек. 

Sony Xperia Z5, Xperia Z5 Compact с 23-МП камерой, а также Xperia Z5 Premium с 4K экраном официально представлены 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?