ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Авг
Согнуть iPhone 6S будет в два раза сложнее, чем iPhone 6 (Видео)

Я думаю, все из вас отлично помнят лавину скандальных видео, в которых высмеивался тонкий, но легко гнущийся металлический корпус смартфонов Apple iPhone 6, после их появления на рынке.

Согнуть iPhone 6S будет в два раза сложнее, чем iPhone 6 (Видео)

Похоже, что американцы извлекли урок из прошлой ошибки: в Сети появилось видео, в котором его автор, Lewis Hilsenteger сообщает о том, что корпус iPhone 6S, который на этот раз выполнен из другого сплава, будет как минимум в два раза более устойчивым к изгибу.

 

Причем эти утверждения совсем не голословны: в тесте на сгибание, который проводился на камеру с использованием пресса, iPhone 6 выдержал нагрузку примерно в 14 кг, а корпус нового iPhone 6S можно было согнуть нагрузкой около 36 кг:

 

 

Таким образом, мы видим, что корпус нового iPhone более чем в два раза (точнее - в 2.6 раза) более устойчив к изгибу.

 

Презентация iPhone 6S, как ожидается, должна состояться в сентябре и уже 18 сентября этого, 2015 года смартфон должен появиться в продаже. 

 

По имеющимся на сегодня неофициальным данным, технические характеристики iPhone 6S будут включать в себя экран с поддержкой технологии Force Touch, 2 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4, процессор Apple A9, а также - улучшенные камеры FaceTime и iSight. Цена новинки пока хранится в секрете.

 


Похожие материалы:

Как будет работать технология Force Touch на iPhone 6s 

Apple iOS 8.4.1 для iPhone, iPad и iPod touch выпущена. Что в ней нас ждет нового? 

12.9-дюймовый iPad Pro со стилусом, поддерживающим возможности Force Touch появится этой осенью 

Samsung Galaxy S6 Edge+ и Galaxy Note 5 официально представлены. Технические характеристики и дата старта продаж новинок объявлены 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?