ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Сент
Gigaset ME, Gigaset ME Pure и... Gigaset ME Pro с 5 ГБ оперативной памяти на подходе

Выставка IFA 2015, на которой производители смартфонов, планшетов и прочих устройств представят свои будущие новинки еще не стартовала, но некоторые из компаний уже начали знакомить нас с тем, что нас на ней ожидает.

Gigaset ME, Gigaset ME Pure и... Gigaset ME Pro с 5 ГБ оперативной памяти на подходе

Среди этих компаний находится и немецкий производитель мобильных устройств, дочерняя фирма Siemens AG, компания Gigaset, которая готовит к презентации сразу три новых Android смартфона семейства Gigaset ME, среди которых, несомненно, наибольший интерес будет представлять Gigaset MEPro, оснащенный... 5 ГБ оперативной памяти!

 

Но давайте начнем по порядку. Что нам известно об этих устройствах?

 

Gigaset ME будет представлять собой 5-дюймовый смартфон с экраном Full HD (1080p) разрешения, выполненный на базе процессора Qualcomm Snapdragon 810 и оснащенный 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, слотом для карт Micro SD, 16-Мп основной камерой, фронтальной камерой с 8-Мп сенсором, встроенным LTE модемом и аккумулятором с емкостью 3000 мАч.

Gigaset ME, Gigaset ME Pure и... Gigaset ME Pro с 5 ГБ оперативной памяти на подходе

Работать новинка будет под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop

 

Gigaset ME Pure (изображен в заголовке) будет самым дешевым смартфоном в этой линейке, но также достаточно интересным: от своего более дорогого собрата он отличается менее производительным восьмиядерным процессором Snapdragon 615, а также 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельной основной камерой, но зато более мощной батареей, емкость которой составит 3320 мАч.

 

Gigaset ME Pro, изображенный выше (слева), как вы уже догадались, будет самым дорогим в этом семействе: он получит 5.5-дюймовый экран Full HD разрешения, такой же, как у Gigaset ME процессор Qualcomm Snapdragon 810, работающий в паре с 5 ГБ оперативной памяти, камеру с 20-мегапиксельной матрицей и самую мощную среди трех смартфонов батарею, емкостью 4000 мАч.

 

Все смартфоны будут иметь поддержку быстрой зарядки батареи Quick Charge 2.0, и судя по изображениям - сканер отпечатков пальцев.

 

Звучит впечатляюще, не правда ли?

 

И какие же деньги нам нужно будет иметь, чтобы купить Gigaset ME, Pure или Pro?

 

Цены смартфонов будут лежать в следующих пределах: цена Gigaset ME Pure составит 350 евро, купить Gigaset ME можно будет за 470 евро, а самый дорогой Gigaset ME Pro будет стоить 550 евро.

 


Похожие материалы:

Xiaomi Mi Edge. Первый конкурент Samsung Galaxy S6 Edge уже на подходе 

Sony Xperia Z5. Три новых версии флагманского смартфона на подходе, включая модель с экраном 4K разрешения? 

Sony Xperia Z5. Первое видео 5.5-дюймового смартфона, экран которого, как ожидается, будет иметь 4K разрешение 

HTC One A9. Новый флагман HTC с кодовым наименованием Aero будет выполнен на базе десятиядерного процессора? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?