ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Сент
Nexus 9 в тесте AnTuTu показывает великолепные результаты

Осень этого, 2014 года будет как никогда щедра на новые устройства, которые должны стать эталонами на рынке планшетов и смартфонов, как минимум на ближайшие пол а то и - две трети года.

Nexus 9 в тесте AnTuTu показывает великолепные результаты

Кроме множества новинок, которые должны быть представлены на этой неделе на выставке IFA 2014 в Берлине, одним из самых ожидаемых устройств этой осени будет, конечно же, пока еще официально необъявленный планшет Google - Nexus 9, который, по слухам, будет выполнен на базе 64-разрядной версии процессора NVIDIA Tegra K1.

 

В пользу этой версии говорит очередная утечка сведений о новинке, которая на этот раз представляет собой скриншоты самого популярного теста Android устройств на производительность – AnTuTu.

 

На них мы видим, что Nexus 9 будет, как и положено новой модели планшета Google, работать под управлением следующей версии операционной системы Android 5.0, и оснащаться процессором NVIDIA Tegra K1 Denver.

 

При этом новому планшету Google удалось в AnTuTu достичь рекордного результата в 45 923 баллов! Это отличный результат для двухъядерного процессора, которым является 64-разрядный чип Tegra K1, что в очередной раз подтверждает, что не всегда количество ядер процессора является решающим фактором в плане обеспечения быстродействия.

Nexus 9 в тесте AnTuTu показывает великолепные результаты

Что касается остальной начинки планшета, то по имеющимся на сегодня (неофициальным) сведениям, Nexus 9 будет оснащаться 8,9-дюймовым экраном с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти, 16 или 32 ГБ встроенной памяти и 8-мегапиксельной основной камерой.

 

Ни дата появления на рынке, ни цена Nexus 9 нам пока неизвестны. Известно лишь, что презентация новинки должна состояться уже в течение ближайших двух-трех месяцев.

 


Похожие материалы:

HTC Nexus 9 c 64-ядерным процессором NVIDIA Tegra K1 снова засветился в Сети 

64-разрядный процессор NVIDIA Tegra K1 Denver имеет два ядра, но это не мешает ему быть быстрее некоторых четырех и даже восьмиядерных чипов 

NVIDIA Erista. Новый чип для планшетов и смартфонов, который придет на смену Tegra K1 

Первый 64-разрядный процессор Samsung в составе Galaxy Note 4 появится на рынке в сентябре этого года 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?