ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Авг
Dell Venue 11 Pro с процессором Intel Atom Z3795 исчез из продаж в Германии

Наши постоянные читатели  должны хорошо помнить, как около месяца назад мы сообщали о новой модели Windows планшета Dell Venue 11 Pro с процессором Intel Atom Z3795 на борту, который тогда начинал поступать на европейский рынок.

Dell Venue 11 Pro

И действительно, как и было обещано, в Германии, купить эту модель можно было в течение последних нескольких недель, а на днях она внезапно исчезла из продажи и теперь купить там можно только лишь версии Venue 11 Pro с процессорами i3 или i5, которые, конечно же, продаются по цене, отличной от цены, которую имели модели, выполненные на базе чипа Z3795.

 

Пока неизвестно, что является причиной изъятия из продаж этого устройства. Может быть виной этому стали заводские дефекты, создающие угрозу безопасности пользователя? А может, запасы планшетов банально закончились и магазины ждут доставки очередной партии?  Никаких сведений на эту тему пока не поступало и нам остается только ждать появления новой информации.

 

Напомню, что Dell Venue 11 Pro представляет собой достаточно интересный Windows планшет, оснащенный 10.8-дюймовым экраном имеющим разрешение 1920 х 1080 пикселей, двумя гигабайтами оперативной памяти, 64 ГБ встроенной флэш-памяти, 8-мегапиксельной основной камерой, 2МП фронтальной камерой, а также неплохим набором портов и адаптеров, включающих в себя NFC, Bluetooth, Wi-Fi и HDMI выход.

 


Похожие материалы:

Купить Dell Venue 7 – семидюймовый Android планшет с процессором Intel Merrifield уже можно в США по цене $160 

Vido W10 Pro, Vido W11C и Vido W11 Pro. Три новых Windows планшета из Китая 

Haier W863. Компактный Windows 8.1 планшет с восьмидюймовым экраном представлен на выставке Computex 2014 

Dell Venue 7 и Dell Venue 8. Android планшеты нижней ценовой категории обновились, получив новые более мощные процессоры 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 08.08.2014 19:30
Действительно, странная ситуация, и впрямь может быть что угодно (хотя лично я бы поставил на какие-то проблемы совместимости). Интересно, будут ли комментарии от самой компании-производителя?
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?