Похоже, что мода на компактные планшеты, выполненные в виде мобильных смартфонов, и которые действительно можно использовать в качестве мобильных телефонов, не собирается утихать.

iBall 3G 7345Q-800. Семидюймовый Android планшет с возможностью использования в качестве мобильного телефона и поддержкой Dual SIM по цене ниже $200

Об этом хотя бы свидетельствует тот факт, что за последние пару-тройку дней на рынок было выпущено несколько устройств подобного типа. О планшетах  Samsung Galaxy TabQ SM-T2558 и SM-T2556 мы вам уже сообщали, а сейчас речь пойдет о еще об одном подобном устройстве - семидюймовом iBall 3G 7345Q-800.

 

Новинка, уже поступившая в продажу в Индии оснащена семидюймовым HD экраном, плотность упаковки пикселей которого составляет 215 пикселей на дюйм, четырехъядерным ARM Cortex A7 процессором, работающим на частоте 1.3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти 8 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить еще максимум на 32 ГБ с помощью слота для карт памяти microSD.

 

Кроме этого, технические характеристики планшета включают в себя WiFi адаптер, Bluetooth модуль, microUSB порт с поддержкой USB OTG, 5-мегапиксельную основную камеру со светодиодной вспышкой и 2-мегапиксельную фронтальную камеру.

 

Единственное, что выделяет это устройство из обширных рядов множества его конкурентов – это наличие 3G модема с двумя слотами для SIM карт, дающими возможность использовать его в качестве обычного мобильного телефона.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Google Android 4.2 Jelly Bean.

 

Емкость батареи iBall 3G 7345Q-800 составляет 3000 мА/ч.

 

Купить планшет в Индии можно по цене, лежащей в пределах $172. 

 


Похожие материалы:

Hisense Sero 7+. Компактный Android планшет нижней ценовой категории 

Asus Fonepad 7. Android планшетофон с процессором Intel Moorefield на борту готовится к выходу на рынок 

WEXLER.ULTIMA 7. Компактный Android планшетофон с 4-ядерным процессором двумя слотами для SIM карт 

Digma Plane 7.2. Компактный Android планшет начального уровня с возможностью использования в качестве «двухсимочного» телефона 


Свежие материалы: