ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Июнь
WEXLER.ULTIMA 7. Компактный Android планшетофон с 4-ядерным процессором двумя слотами для SIM карт

Российская компания WEXLER, хорошо известная нашим читателям своими Android планшетами, на днях официально объявила об очередном пополнении своего ассортимента этих устройств.

WEXLER.ULTIMA 7. Компактный Android планшетофон с 4-ядерным процессором двумя слотами для SIM карт

Новинка, получившая наименование WEXLER.ULTIMA 7 принадлежит к особ модному (по крайней мере – среди производителей) в нынешние дни типу устройств, представляя собой компактный 7-дюймовый планшет, который благодаря наличию 3G модема и двух слотов для SIM карт можно использовать также и в качестве мобильного телефона.

 

Об удобстве использования планшета в качестве телефона распространяться не буду, а лишь отмечу, что такое решение благодаря своей универсальности имеет некоторые преимущества перед «обычными» семидюймовыми «таблетками».

 

Купить планшет WEXLER.ULTIMA 7 можно по цене, стартующей с отметки 5 490 рублей (рекомендованная розничная цена модели с 8 ГБ встроенной памяти), и за эти деньги мы получим устройство, оснащенное семидюймовым экраном с IPS матрицей HD разрешения, четырехъядерным процессором необъявленной пока модели с интегрированным двухъядерным видеопроцессором, и как сообщает производитель: «большим объемом оперативной памяти».

 

Также, планшет оснащен Wi-Fi адаптером с поддержкой технологий Wi-Fi Direct, позволяющей обмениваться данными с другими устройствами через Wi-Fi соединение без подключения к общей сети и Wi-Fi Router, которая позволяет планшету выступать в роли мобильной точки доступа.

 

Также вы можете рассчитывать на уже упомянутый выыше 3G модуль с поддержкой стандарта HSPA+, позволяющий добиться скорости передачи данных в сетях мобильных операторов до 42.2 Мбит/с, двух камер, которые мы видим на фото, поддержки A-GPS , превращающего это устройство в навигатор, и от 8 до 16 ГБ встроенной памяти.

 

Кстати, цена 16-гигабайтной версии WEXLER.ULTIMA 7 составляет 5 990 рублей.

 


Похожие материалы:

ASUS FonePad TF7010CG. Семидюймовый Android планшетофон по цене $128 уже можно предварительно заказать в Китае 

WEXLER.TAB 7iQ Недорогой компактный Android планшет поступил на российский рынок 

Cube TALK8. Восьмидюймовый Android планшет с функциями телефона по цене ниже $100 

3Q MT0739D. Недорогой гибрид Android планшета и смартфона с семидюймовым экраном 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?