ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Апр
Crystal Audio Tab 72-2. Один из самых дешевый планшетов Европы, цена которого составляет всего лишь 59.99 евро

В Греции в продаже появился недорогой семидюймовый Android планшет Crystal Audio Tab 72-2, который можно купить по достаточно низкой для этого региона цене, составляющей всего лишь 59.99 евро.

Crystal Audio Tab 72-2. Один из самых дешевый планшетов Европы, цена которого составляет всего лишь 59.99 евро

Мы неоднократно слыхали о недорогих планшетах начального уровня с ценой в несколько десятков долларов и, обычно, речь при этом шла об устройствах с такими же низкими как их цена техническими характеристиками. К сожалению, Crystal Audio Tab 72-2 не является исключением из этого правила.

 

Новинка может «похвастаться» семидюймовым экраном имеющим разрешение 800 x 480 пикселей, двухъядерным процессором и 512 МБ оперативной памяти.

 

Выполнено это устройство на базе ARM Cortex A9 процессора Rockchip RK3026 имеющего частоту 1 ГГц и кроме этого технические характеристики Crystal Audio Tab 72-2 включают в себя единственную - фронтальную камеру VGA разрешения, WiFi адаптер и батарею, емкостью 2200 мА/ч.

 

Совсем не густо, не правда ли?  Такое ощущение, что мы вернулись года на три или четыре назад. Мало того - Crystal Audio Tab 72-2 не имеет доступа в Google Play Маркет и его владельцу придется довольствоваться чуть более чем тремя десятками предустановленных на него приложений.

 

Зато, при цене в 59.99 евро – это, пожалуй, самый дешевый планшет из всех, которые продаются в Европе. Интересно, на какую аудиторию он рассчитан?

 


Похожие материалы:

Планшеты Archos Neon предназначены для тех, кто тоскует по устройствам образца 2010-2011 года? 

Pipo Talk Т4. 6.4-дюймовый Android фаблет всего лишь за $64 

Alcatel OneTouch Fire 7 Семидюймовый Firefox OS планшет начального уровня 

Планшет Hyundai E79-B представляет собой огромный... семидюймовый смартфон 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?