ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Март
Pipo Talk Т4. 6.4-дюймовый Android фаблет всего лишь за $64

Нужно признать, что в последнее время уровень доверия к недорогим смартфонам и планшетам из Китая и других стран Азии среди покупателей в наших краях значительно вырос.

Pipo Talk Т4. 6.4-дюймовый Android фаблет всего лишь за $64

Теперь дешевые планшеты и смартфоны покупают не только те, у кого нет средств на более дорогие устройства от известных брендов, но и те, кто предпочитает сэкономить достаточно заметную порой сумму денег и те, кто не хотел бы рисковать с экспериментами на более дорогом брендовом оборудовании. Однако, и к сожалению многих, стоит отметить, что до сих пор далеко не каждая модель из Китая заслуживает нашего внимания, хотя некоторые из них на первый взгляд выглядят достаточно неплохо.

 

Одним из таких устройств является, к примеру, гибрид планшета и смартфона от достаточно известной в наших краях компании Pipo, а именно - Pipo Talk Т4. Устройство представляет собой фаблет, оснащенный 6.4-дюймовым экраном. Узнав это, многие решат, что новинка обладает достаточно неплохими характеристиками, включающими в себя четырехъядерный процессор , 2 ГБ оперативной памяти и пр.

 

Ничего подобного. Во-первых, разрешение экрана этого фаблета составляет всего 800 x 480 пикселей! Видимо поэтому, производитель решил оснастить его двухъядерным процессором MediaTek MT6572, имеющим рабочую частоту 1.2 ГГц и только лишь 512 Мб оперативной памяти.

 

Кроме этого, «под капотом» устройства вы найдете 4ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт MicroSD, Wi-Fi адаптер, GPS приемник, Bluetooth модуль и аккумулятор, емкостью 2600 мА/ч.

 

Фаблет оборудован 2-мегапиксельной основной, а также фронтальной веб-камерой VGA разрешения.

 

Работает все это под управлением операционной системы Android версии 4.2.

 

Совсем не густо, не правда ли? Зато цена Pipo Talk Т4 полностью отражает всё что мы увидели выше. Купить новинку в Китае можно всего лишь за 399 юаней  или - $64, в пересчете на доллары США.

 

Как вы сами увидели, тот факт, что устройство очень дешево и имеет гигантский как для смартфона экран, совсем не означает, что его стоит покупать.

 

А что думаете вы по этому поводу?

 


Похожие материалы:

PIPO T3: Семидюймовый планшет с четырехъядерным процессором, 3G, Bluetooth, и Android 4.2 за 80 долларов 

Ainol AX2 3G. Семидюймовый Android планшет с 3G модемом и ценой в $88

Ainol AX10T. Android планшет с 10,1-дюймовым экраном, 3G модемом и GPS приемником из Китая 

teXet X-pad SHINE 8.1 3G Компактный, 7.85-дюймовый Android планшет поступил на российский рынок 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 26.03.2014 19:31
Я думаю, что принцип "что покупают, то и производим" для китайских производителей потеряет актуальность ещё очень не скоро, если вообще когда-то...
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?