ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Дек
Купить Lenovo Yoga Tablet уже можно и на европейском континенте

Новый Android планшет одного из крупнейших в мире производителей ПК, ноутбуков и мобильных устройств - Lenovo Yoga Tablet с весьма оригинальным дизайном корпусом в конце октября был официально представлен в США.

Lenovo IdeaPad B6000-F и IdeaPad B8000-F

Около месяца потребовалось новинке, чтобы добраться до Европы. Купить Yoga Tablet 8 и Yoga Tablet 10 в этом регионе уже можно в разных странах, при этом цены планшетов стартуют с отметки $ 249 и $ 299, соответственно. Что же мы получим за эти деньги?

 

А получим мы восьми (Yoga Tablet 8) или 10-дюймовый (Yoga Tablet 10) планшет с оригинальным дизайном корпуса – со встроенной поворотной подставкой, благодаря которой его удобно держать в одной руке и благодаря которой планшет можно установить на стол или другую горизонтальную поверхность в трех положениях – вертикально или наклонно.

 

Новые планшеты выпускаются в рамках новой стратегии Lenovo - Multi Mode Lenovo. В их встроенной подставке, которая имеет цилиндрическую форму интегрирована довольно мощная батарея, которая, по словам производителя обеспечивает планшетам до 18 часов работы в режиме чтения. Емкость аккумуляторов составляет 6000 и 9000 мА/ч у восьми и десятидюймовой модели, соответственно.

Lenovo IdeaPad B6000-F и IdeaPad B8000-F

Новинки оснащены экранами с разрешением 1280 х 800 пикселей и выполнены на базе четырехъядерных ARM Cortex-A7 процессоров MediaTek MT8125 с тактовой частотой 1.2 ГГЦ, оснащенных встроенным графическим ускорителем PowerVR SGX 544.

 

Объем оперативной памяти планшетов составляет 1 ГБ, а их встроенную память, объемом 16 ГБ можно будет расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD.

 

Кроме того, эти устройства оснащены 5-мегапиксельной основной и 1.6 Мп веб-камерой, Wi-Fi адаптером и опциональным 3G модемом.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean.

 

В настоящий момент купить можно только WiFi версию Lenovo Yoga Tablet, планшеты с поддержкой 3G появятся в продаже чуть позже.

 


Похожие материалы:

Lenovo Flex 10 - еще один гибридный Windows 8 ноутбук с сенсорным экраном 

Планшет HP Mesquite с операционной системой Android, процессором Intel и шокирующей ценой ниже $99 

Планшет Lenovo ThinkPad 8 на подходе 

Планшет Lenovo IdeaPad Yoga 11S получил новый чип Intel Haswell 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?