ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Ноя
Планшет Lenovo IdeaPad Yoga 11S получил новый чип Intel Haswell

Lenovo IdeaPad Yoga 11S представляет Windows ультрабук, конвертируемый в обычный планшет путем откидывания его 11.6-дюймового сенсорного экрана назад на 360 градусов, за клавиатуру.

планшет Lenovo Idea Pad Yoga 11S

В продажу Yoga 11S поступил в июне этого, 2013 года. Тогда, по цене от 800 долларов США, мы могли купить планшет, оснащенный процессорами Intel Core третьего поколения, или Ivy Bridge. Теперь ведущий китайский производитель ноутбуков, планшетов и мобильных телефонов решил улучшить характеристики своего устройства, оснастив его более мощным процессором Intel Core четвертого поколения.

 

Причем, цена Lenovo IdeaPad Yoga 11S с новым процессором остается на той же отметке - $800 (новинка уже появилась в ассортименте американского магазина Best Buy)

 

Мало того, что новый чип позволяет значительно увеличить производительность этого устройства, еще одним положительным эффектом от такой модернизации станет увеличенное время автономной работы планшета, которое вырастет на целых 2 часа.

 

Предыдущая модель IdeaPad Yoga 11S с процессором Core i3, цена которой сегодня составляет $730, имеет время автономной работы 5 часов 25 минут. Этот же показатель у обновленной модели составляет 7 часов 24 минуты.

 

Интересно, что на официальном сайте Lenovo до сих пор нет никаких упоминаний о Yoga 11S с процессором Haswell, хотя на сайте Best Buy он продается уже не первый день.

планшет Lenovo Idea Pad Yoga 11S

Кроме нового процессора, обновленная модель Yoga 11S ничем не отличается от своего предшественника. Это всё тот же конвертируемый в планшет ультрабук, работающий под управлением операционной системы Windows 8, оснащенный 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ SSD накопителем, WiFi и Bluetooth адаптерами, HDMI выходом, а также USB 3.0 и USB 2.0 адаптерами.

планшет Lenovo Idea Pad Yoga 11S

Новинка достаточно компактна и легка, как для ноутбука, однако, как планшет, Yoga 11S немного тяжеловат – вес устройства составляет 1400 грам. При этом толщина корпуса устройства находится в пределах 17 мм.

 


Похожие материалы:

Lenovo представляет 8 и 10-дюймовые Android планшеты Yoga. Цена $ 249 и выше 

Гибрид планшета и ноутбука Lenovo IdeaPad Yoga 2 Pro начинает поступать в продажу. Цена - $ 1000 и выше 

Планшет MSI W20: ОС Windows 8, 11.6-дюймовый экран и процессор AMD A4 с безвентиляторным охлаждением 

Lenovo Flex 14, 15 и 20: Новое поколение гибридных и все-в-одном Windows 8 устройств 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?