ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Ноя
Snakebyte Vyper. Планшет медиа-плеер и игровая приставка для телевизора в одном флаконе

Snakebyte Vyper представляет собой семидюймовый Android планшет, оснащенный док-станцией и беспроводным пультом дистанционного управления, с помощью которых можно использовать это устройство для запуска Android приложений и игр на экране телевизора.

Как ожидается, первые партии этого устройства поступят в продажу в декабре этого, 2013 года, а к январю следующего года планшет должен появиться в сетях таких крупнейших дистрибьюторов, как Amazon, Best Buy и пр.

 

Snakebyte Vyper выполнен на базе четырехъхядерного ARM Cortex-A9 процессора Rockchip RK3188 с графическим ускорителем ARM Mali 400 и оснащен семидюймовым экраном, имеющим разрешение 1280 х 800 пикселей, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме того, это устройство имеет слот для карт памяти MicroSD, HDMI выход и динамики, расположенные на передней панели.

 

Обычный планшет скажете вы и будете правы. Но, благодаря наличию дополнительных аксессуаров идущих с ним в комплекте, Snakebyte Vyper заметно отличается от множества своих собратьев.

 

 

За $ 200 вы получите Media набор, включающий в себя дополнительную док-станцию и пульт дистанционного управления. За $ 250 – Игровой набор, который включает в себя еще и беспроводной игровой контроллер, а также чехол для транспортировки устройства.

 

При установки планшета в док-станцию, на его экране появляется меню, в котором вы можете выбрать, способ отображения – на планшете, на экране телевизора или на том и другом одновременно, после чего вы можете использовать его пульт дистанционного управления в качестве аэро-мыши или клавиатуры для игр, а также обычного пульта ДУ для воспроизведения мультимедиа.

Благодаря специальному программному обеспечению, игровой контроллер планшета работает как с играми, которые уже имеют встроенную поддержку геймпада, так и с играми, которые предназначались только для работы с сенсорным экраном

 

В отличие от некоторых игровых Android приставок, таких как GameStick или Ouya, Snakebyte Vyper имеет доступ к Google Play Маркету, а в отличие от Android медиа-плееров, это устройство может похвастаться тем, что его также можно использовать и в качестве полноценного планшета. 

 


Похожие материалы:

Project Discovery - концепт игрового планшета AMD 

Планшет NVIDIA Tegra Note и DirectStylus в официальном видео NVIDIA, приуроченному к началу его продаж. 

Купить игровой Android планшет Archos GamePad 2 можно будет уже в октябре 

Zotac Tegra Note 7. Семидюймовый игровой планшет с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 4 и стилусом 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?