ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Сент
Zotac Tegra Note 7. Семидюймовый игровой планшет с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 4 и стилусом

Вы, наверное, помните недавно представленную NVIDIA эталонную платформу Tegra Note для создания планшетов с применением нового четырехъядерного процессора этой компании.

Zotac Tegra Note 7

И одним из первых производителей, которые будут выпускать такие устройства, будет компания Zotac. Их будущий планшет Zotac Tegra Note 7, работающий под управлением операционной системы Android 4.2, оснащен таким же как и у образца семидюймовым экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей, четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 4 и стилусом.

 

Производитель позиционирует свою новинку как игровой планшет, но пока не сообщает самого интересного – цены, по которой мы сможем купить Zotac Tegra Note 7. Однако, если верить заявлениям NVIDIA, его цена не должна превышать отметку в $ 199.

 

За эти деньги мы, кроме упомянутого четырехъядерного процессор и HD экрана с поддержкой чувствительного к нажатию стилуса, получим 5-мегамиксельную камеру с поддержкой HDR и ускоренной видеосъемки, фронтальную VGA веб-камеру, слот для карт памяти MicroSD карты, и, вероятнее всего - micro-HDMI выход.

 

Кроме того, планшет будет поставляться с несколькими предустановленными играми, среди которых будет Zen Pinball THD и Eden to Green.

 

Позвольте напомнить, что компания Zotac является известнейшим производителем компьютерных комплектующих, таких как материнские платы и видеокарты и в этой области является давним партнером компании NVIDIA. При этом, Zotac уже имеет опыт производства готовых устройств, а именно – персональных компьютеров.

 

При этом, Zotac Tegra Note 7, основанный на эталонной платформе NVIDIA будет первым планшетом, этой компании.

 

По имеющимся на сегодня сведениям, подобные планшеты будут выпускать компании HP, PNY и другие производители электронного оборудования. Некоторые из них сохранят дизайн Tegra Note, а некоторые будут выглядеть совершенно иначе, чем эталонный образец NVIDIA.

 


Похожие материалы:

Планшет NVIDIA Tegra Note поступил в FCC: 7-дюймовый экран, процессор Tegra 4 и цифровое перо. 

NVIDIA представила Tegra Note – эталонную платформу для планшетов с процессором Tegra 4 

Планшет GSmart 7 с 7-дюймовым экраном и процессором Intel Atom 

Планешты Asus MeMO Pad 8 и MeMO Pad 10 официально представлены. Четырехъядерный процессор, экраны 1280 х 800 и операционная система Android 4.2 Jelly Bean 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?