ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Ноя
Планшет NVIDIA Tegra Note и DirectStylus в официальном видео NVIDIA, приуроченному к началу его продаж.

Вы наверняка помните новую образцовую платформу для производителей мобильных устройств, на базе которой они смогут создавать собственные недорогие планшеты с процессором Tegra 4 от компании NVIDIA, представленную создателем этого чипа в сентябре этого года.

Планшет NVIDIA Tegra Note 7

Она имеет наименование Tegra Note и представляет собой планшет, оснащенный 7-дюймовым HD экраном, четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 4, пятимегапиксельной камерой, стереодинамиками и поддержкой активного цифрового пера и предназначена для того, чтобы продемонстрировать, что подобные устройства могут стоить не дороже $ 200. В преддверии начала продаж своего детища, компания NVIDIA опубликовав в сети специально снятое видео.

 

Ролик предназначен для того, чтобы продемонстрировать основные возможности планшета, а также его работу с цифровым пером, меню управления которым (или - лончер DirectStylus) появляется на экране планшета, как только вы достаете его из слота. С помощью стилуса вы можете создавать рукописные заметки, рисовать, вырезать часть экранного изображения в любом приложении и вставлять его в заметки, а также много другое. Впрочем, смотрите сами:

 

 

Купить NVIDIA Tegra Note 7  в США можно будет уже начиная с сегодняшнего дня, по цене $ 199, а уже через несколько дней он появится и в Европе. Цена планшета в Великобритании составит 179 фунтов.

 

За эти деньги мы получим  четырехъядерный ARM Cortex A15 чип Nvidia Tegra 4 с 72-ядерным графическим процессором GeForce, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти (с возможностью расширения с помощью слота для карт MicroSD), 7-дюймовый экран, созданный на базе IPS панели с разрешением 1280 х 736 пикселей, HDMI и аудио выходы, а также упомянутые выше камеры и стереодинамики.

 

 

Планшет NVIDIA работает под управлением операционной системы Android 4.2, и компания NVIDIA имеет достаточно серьезные намерения по её оперативному обновлению. Всё это делает устройство ничуть не хуже, а кое в чем даже лучше множества планшетов средней ценовой категории, причем не просто за сопоставимые, но даже чуть меньшие деньги. 

 


Похожие материалы:

Zotac Tegra Note 7. Семидюймовый игровой планшет с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 4 и стилусом

Планшет - трансформер ASUS Transformer Pad TF701T с экраном высокого разрешения и мощным процессором вскоре можно будет купить в России 

Планшеты Kobo Arc 7 HD и Kobo Arc 10 HD вскоре появятся в продаже 

Графические процессоры Vivante нового поколения могут оказаться быстрее, чем графический ускоритель NVIDIA Tegra 4 и графические ускорители других современных чипов 

 

Не забудьте поделиться новостью с друзьями:


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?