Долгое время мы не могли получить достоверных сведений о новом смартшете Samsung Galaxy Note II, кроме «утечек» фотографий и противоречивых слухов о его начинке. И вот, наконец, мы можем представить вам его более-менее подробное описание.

Galaxy Note II

Информация о новинке появилась в сети даже раньше, чем ожидалось – до его официальной презентации на выставке IFA 2012, которая начала свою работу в Берлине. Чем же может похвастаться преемник популярного смартшета Galaxy Note?

 

 

Итак, как и утверждали слухи, мы имеем 5.5-дюймовый экран с разрешением 1280 х 720 пикселей и соотношением сторон 16:9. Разрешение, при чуть большем экране, даже меньше, чем у первой модели: экран Note имеет разрешение 1280 x 800 пикселей и размер 5.3 дюйма. Экран Note II, также как и у его предшественника, выполнен на базе HD Super AMOLED матрицы.

 

Остальные характеристики включают в себя 2 ГБ оперативной памяти, 16, 32 или 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота MicroSD, 8-мегапиксельную камеру, 1.9-мегапиксельную фронтальную камеру и четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.6 ГГц Samsung Exynos 4412.

 

Вместе с более мощным процессором, Galaxy Note II получил и более мощную батарею, емкость которой увеличилась с 2500 мАч до 3100 мАч. Работает этот огромный смартфон (или минатюрный планшет) под управлением самой свежей на сегодня версии операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Galaxy Note II

Новинка имеет корпус толщиной 9.4 мм и весит на целых два грамма больше своего предшественника. Судя по фото, перо S Pen тоже обновилось – оно, похоже, стало чуть толще и длиннее.

 

Купить Galaxy Note II можно будет уже в октябре, а вот цена смартфона пока неизвестна.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Player 5.8: музыкальный плеер или еще один мини планшет?

Samsung Galaxy Note 2: Android 4.1 Jelly Bean, 720p экран и новая форма корпуса?

Lenovo K860 - Китайский конкурент Samsung Galaxy Note 2 и LG Optimus Vu

Цифровое перо BT S Pen с функцией Bluetooth гарнитуры от компании Samsung


Свежие материалы:

Приложения для мобильных. Google Фото научилось распознавать фотографии с животными и группировать их
Лучшие приложения для Android. Лончер Nova Launcher v5.5-beta3 получил панель поиска Google в нижней части рабочего стола как у лончера смартфонов Pixel 2 и прочие нововведения
HP Envy x360 (15-bq101na). Гибрид ноутбука и планшета с процессором AMD Ryzen на борту уже на подходе
Смартфоны Google Pixel 2-го поколения могут распознать более 17 000 музыкальных произведений без подключения к интернету
Обновление OxygenOS на базе Android 8.0 Oreo для OnePlus 3 и OnePlus 3T выпущено
Huawei Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design. Конкуренты Samsung Galaxy S8 и iPhone 8 из Китая с «интеллектуальным» процессором собственного производства на борту
Новость понедельника: ваше защищенное с помощью WPA2 шифрования домашнее или рабочее Wi-Fi подключение имеет серьезную уязвимость
Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Так будут выглядеть эти смартфоны (Видео)