ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Окт
Планшет Panasonic Toughbook CF- AX3 для работы в сложных условиях

Известная всем нам своими отличными электронными изделиями японская корпорация Panasonic официально представила свой новый гибрид планшета и ноутбука, Toughbook CF-AX3.

Планшет Panasonic Toughbook CF- AX3 для работы в сложных условиях

Новинка не сможет похвастаться элегантным корпусом и выглядит слегка неуклюже и даже старомодно. Тем не менее, это совсем не то, о чем в первую речь мы беспокоимся при выборе планшета для работы в сложных условиях. При создании Toughbook CF-AX3 использовался целый ряд решений, которые делают его одним из наиболее привлекательных устройств для тех, кто в этих устройствах ищет сочетание мощности, надежности и долговечности.

 

Технические характеристики CF-AX3 включают в себя 11.6-дюймовый экран с матовой поверхностью, выполненный на базе IPS матрицы, имеющей разрешение 1920 х 1080 пикселей, процессор Intel Core i5 четвертого поколения ( Haswell ), операционную систему Windows 7 или Windows 8.1 Pro, Wi-Fi 802.11 A / B / G / N и Bluetooth 4.0 адаптеры, HDMI и VGA выходы, два USB 3.0 порта, Ethernet порт, слот для карт памяти MicroSD и опциональный модем 3G - 4G/LTE .

Планшет Panasonic Toughbook CF- AX3 для работы в сложных условиях

Корпус новинки имеет толщину 18 мм и устойчив к ударам и падениям.

 

Купить Panasonic Toughbook CF-AX3 в Европе можно будет в ноябре этого, 2013 года, по цене стартующей с отметки 1 379 фунтов стерлингов.

 


Похожие материалы:

Panasonic AX3. Гибрид Windows 8 планшета и ультрабука в ударопрочном корпусе (Видео) 

Gorilla Glass против сапфира: Corning утверждает, что их покрытие для экранов лучше 

Планшет Fujitsu Stylistic Q704. 12-дюймовый экран, процессор Intel Haswell, Windows 8.1, док-клавиатура и защищенный корпус 

Планшет Fujitsu Stylistic Q584. 10-дюймовый экран, Windows 8.1 и защищенный от воздействий влаги и пыли 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?