ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Авг
Кастомные Android прошивки. Первая сборка Paranoid Android на базе Android 4.3 для Nexus 4 (mako) уже выпущена

Хорошие новости для фанатов альтернативной (кастомной) Android прошивки Paranoid Android. Первая сборка, созданная на базе самой свежей на сегодня версии операционной системы Google Android 4.3 уже доступна владельцам смартфонов Nexus 4.

Paranoid Android

Ссылки на скачивание своей новой прошивки команда разработчиков опубликовала на своей странице в Google+ (см. ссылку на источник в конце статьи). Там же вы найдете и инструкции по установке новой версии Paranoid Android.

 

Довольно приятная новость о такой высокой скорости разработки новой версии омрачается, однако тем, что это всего лишь предварительная (preview) версия прошивки и тем, что в этой сборе имеются проблемы с root.

 

Вот что говорится в исходном сообщении:

 

«Эта версия до сих пор проблемы с root. Если вы в курсе последних новостей Android, то вам известно, что Google изменил систему предоставления разрешений и прав доступа и сегодня это (получение root) непросто…»

 

Для кого это не составляет проблемы, уже могут установить прошивку на свои устройства – всё остальное, вроде бы работает нормально. Остальным придется потерпеть и оставаться на стоковой (заводской) прошивке Android 4.3 или предыдущей версии Paranoid Android (4.2.2), пока два крупнейших специалиста в этой области, независимые разработчики koush и chainfire не найдут выход из сложившейся ситуации.

 

Напомню, что кроме Paranoid Android, над новой версией своей кастомной прошивки, основанной на Android 4.3, работает и команда разработчиков CyanogenMod. Их новая прошивка будет иметь версию CyanogenMod 10.2.

 

Напомню, что кастомная прошивка Paranoid Android может похвастаться отличной скоростью работы и такими интересными функциями, как всплывающая секторная панель управления PIE controls и возможность переключения интерфейса с телефонного режима в режим планшета или фаблета. Причем переключать интерфейс можно не просто на всем устройстве, а для каждого приложения в отдельности.

 

Источник: +Paranoid Android

 


Похожие материалы:

Кастомные Android прошивки. BAKED BlackBean 

Кастомные Android прошивки. В Paranoid Android появится многооконный режимом запуска приложений 

AOKP обновилась до Milestone 2. Android Jelly Bean 4.2, панель быстрого запуска Ribbon, поддержка новых устройств и прочее 

Android на планшетах с процессорами Rockchip будет работать подобно Windows и Linux - как настоящая многооконная операционная система 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?