ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Июль
Комплект Cube TV, который превращает Android планшет в телевизионную приставку – медиаплеер

Вы купли новый планшет, и не знаете куда пристроить старый? На вашем Android планшете разбился или перестал работать сенсорный экран и никто не берется его ремонтировать?

Не беда – с помощью набора от китайского производителя планшетов, компании Cube вы сможете использовать этот планшет в качестве приставки к телевизору, после чего на его большом экране можно будет запускать Android-приложения.

 

В комплект входят беспроводной пульт дистанционного управления и адаптер, которые позволяют управлять планшетом без использования его сенсорного экрана.

 

Вам останется лишь подключить планшет к телевизору с помощью HDMI или технологии Miracast Wireless Display, после чего вы можете использовать пульт дистанционного управления для воспроизведения видео, выбора и запуска приложений или для выполнения любых других  основных задач.

 

Конечно, для подобных целей можно приобрести недорогой мини Android ПК, выполненный в виде флэшки, а к нему – беспроводной пульт управления, но если у вас уже есть планшет с видео выходом (а большинство современных Android планшетов оснащены HDMI выходами) почему бы не использовать его еще и в качестве медиацентра?

 

К сожалению, цена комплекта Cube и его подробные технические характеристики пока неизвестны, но я не думаю, что он будет стоить дороже других решений, предназначенных для беспроводного управления Android устройствами.

 

источник 


Похожие материалы:

Планшет SmartQ U7 со встроенным проектором оказался довольно приличным видео плеером 

Как установить Adobe Flash Player на Android планшет или телефон 

Программы для планшетов. Новая версия XBMC 12.1 с улучшенной производительностью в Android, iOS и Raspberry Pi 

Программы для планшетов. Бесплатная версия Archos Video Player появилась в Play Маркете 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?