ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Февр
Новые недорогие Android планшеты Lenovo с семи и десятидюймовыми экранами

Всемирно известный китайский производитель ноутбуков, планшетов и мобильных телефонов, компания Lenovo представила три новых Android планшета, и хотя их цены пока не разглашаются, похоже, что эти устройства будут принадлежать к самой востребованной сейчас, среди покупателей, категории устройств.

планшет Lenovo A1000

Судя по техническим характеристикам новинок - Lenovo IdeaTab A1000, Lenovo IdeaTab A3000 и Lenovo IdeaTab S6000, все они будут принадлежать к устройствам нижнего и среднего ценового диапазона.

 

 

Итак, давайте познакомимся с новыми планшетами Lenovo немного поближе.

 

Lenovo IdeaTab A1000

 

A1000 является планшетом начального уровня, о котором производитель сообщает: «это будет идеальный выбор для тех, кто впервые покупает себе планшет», что,  похоже, следует трактовать как "идеальный выбор для тех, кому нужен недорогой планшет".

 

Это 7-дюймовый планшет, выполненный на базе двухъядерного процессора, работающего на частоте 1,2 ГГц, оснащенный 16 ГБ встроенной памяти, слотом для карт памяти MicroSD и работающий под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

 

Lenovo сообщает, что планшет имеет поддержку технологии Dolby Digital Plus аудио и оснащен двумя фронтальными динамиками.

 

Lenovo IdeaTab A3000

 

Эта модель выполнена на базе более мощного, четырехъядерного процессора MediaTek, работающего на частоте 1.2 ГГц и оснащена, 7-дюймовым экраном с IPS матрицей, имеющей разрешение 1024 х 600 пикселей. Встроенную память этого планшета также можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD.

 

Этот планшет, по сведениям производителя будет оснащаться опциональным модемом, имеющим поддержку HSPA +.

 

Lenovo IdeaTab S6000

 

10-дюймовый планшет Lenovo S6000 имеет четырехъядерный процессор MTK8389/8125, работающий на частоте 1.2 ГГц, IPS экран с разрешением 1280 х 800 пикселей и углами обзора 178 градусов, microHDMI порт и опциональный HSPA + модем.

 

Корпус S6000 имеет толщину 8.6 мм и весит 544 грамма. При этом его аккумулятор способен обеспечить планшету до 8 часов автономной работы.

 

Вот и все, что пока известно об этих устройствах. Судя по их техническим характеристикам, похоже, что Lenovo точно не пытается конкурировать с такими лидерами как Apple Ipad, Google Nexus или Asus Transformer, а сосредоточит все внимание на тех покупателях, кто выбирает более дешевые модели, такие как планшеты Archos или устройства других китайских производителей.

 


Похожие материалы:

Гибридный Windows 8 планшет Lenovo ThinkPad Helix задерживается 

Android планшет Lenovo «Transformer» появится в этом году? (Слухи) 

Планшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 уже можно купить за $ 649 и выше 

GlobusGPS GL-700 Android: 7-дюймовый Android планшет с GPS навигацией, 3G и двумя SIM картами. 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?