ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Дек
Планшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 уже можно купить за $ 649 и выше

Всемирно известная своими ноутбуками, мобильными телефонами и планшетами, китайская компания Lenovo представила свой новый  Windows 8  планшет ThinkPad Tablet 2 несколько месяцев назад и вот, только теперь производитель начал принимать заказы на него.

Планшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 уже можно купить за $ 649

Планшет оснащен 10.1-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1366 х 768 пикселей, процессором Intel Atom Z2760 Clover Trail, 2 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-накопителем. Купить новинку можно по цене $ 649 и выше.

 

При этом даже приблизительная дата поставки не сообщается, но есть надежда, что если вы закажете планшет сегодня, он будет отправлен вам еще до нового года.

 

За $ 649 вы получите планшет, оснащенный простым сенсорным экраном. Если вы готовы заплатить $ 679, то в этом случае вы можете купить модель, экран которой оснащен активным дигитайзером и цифровым пером, идущим с ним в комплекте.

 

Еще дороже - $ 729 стоит модель с дигитайзером, пером и профессиональной версией операционной системы Windows 8 Pro.

 

Кроме того, дополнительно к любой модели вы можете купить Bluetooth клавиатуру, цена которой составляет $ 120.

 

Так как Lenovo ThinkPad Tablet имеет операционную систему Windows 8, то в отличие от планшетов с Windows RT, вы сможете запускать на нем программы, созданные и для более ранних версий операционной системы Windows.

 

Конечно, процессор Intel Clover Trail не может похвастаться высокой производительностью, однако он имеет некоторые положительные стороны, такие как меньшее потребление энергии, что означает большее время автономной работы устройств, выполненных на его основе. Кроме, того, как уже упоминалось, в отличие от Windows планшетов, выполненных на базе ARM чипов, планшеты с процессорами x86 могут свободно работать с программным обеспечением, разработанным ранее для персональных компьютеров.

 

 

 

Как вы думаете, цена в 649 долларов США адекватна для подобного типа устройств?

 


Похожие материалы:

Время автономной работы планшета Microsoft Surface Pro составляет всего 4,5 часа? 

Lenovo снизила цену на Windows RT гибрид ноутбука и планшета IdeaPad Yoga 11 до $679 

Windows 8 планшет Asus VivoTab TF810C поступил в продажу. Цена $ 799 и выше 

Windows 8 планшет – трансформер Lenovo IdeaTab Lynx начинает поступать в продажу. 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?