ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
31
Янв
Три новых модели Samsung Galaxy Tab с различными разрешениями экранов засветились в сети

Как мы уже вчера отмечали, в отличие от нового Android планшета Samsung Galaxy Note 8.0, мы мало что знаем о планшетах семейства Galaxy Tab 3, которые должны быть представлены корейским производителем на предстоящей выставке Mobile World Congress в Барселоне.

Но, как обычно, чем ближе к презентации, тем больше утечек о новом продукте проникает в сеть. И очередная из них, пришедшая к нам от Engadget гласит, что  линейка планшетов Samsung Galaxy Tab вскоре пополнится тремя новыми устройствами с номерами моделей GT-P3200, GT-P5200 и GT-P8200.

 

О новинках стало известно из анализа профиля user agent браузеров устройств, с которых заходили на сайт источника.

 

Из чего следует, что эти планшеты будут принадлежать к семейству Galaxy Tab? Из стандартной политики назначения номеров моделей планшетов Samsung, согласно которой (если на этот раз ничего не изменится) вышеперечисленные номера должны принадлежать планшетам именно этой линейки.

 

Но это еще не все, что стало известно о трех загадочных планшетах.

 

Модель GT-P3200 будет иметь экран с разрешением 1024 х 600 пикселей, из чего можно сделать вывод, что это будет планшет нижней ценовой категории.

 

Разрешение экрана GT-P5200 составляет 1280 х 800 пикселей, а GT-P8200 оснащен таким же экраном, как 10-дюймовый планшет Samsung-Google Nexus 10, разрешение которого составляет 2560 х 1600 пикселей.

 

О последнем устройстве, благодаря вчерашней утечке с сайта AnTuTu мы знаем, что GT-P8200 будет выполнен на базе процессора с тактовой частотой 1.7 ГГц.

 

Все это конечно интересно, но как все другие слухи, лучше воспринимать все эти утечки с изрядной долей здорового скептицизма. К счастью, до официальной презентации новых планшетов Samsung ждать осталось недолго – они будут представлены уже в следующем месяце.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Tab 3 Plus будет иметь двухъядерный 1,7 ГГц процессор Exynos 5? 

Цена планшета Samsung Galaxy Note 8.0 в Австрии уже известна. 3G версию планшета можно будет купить от € 450 

Возможно, скоро появятся недорогие 8 и 10-дюймовые модели Android планшетов Acer 

Планшет Ramos W42. Процессор от Galaxy S III и 9.4-дюймовый экран 


 

Комментарии  

 
+1 #1 vasen 31.01.2013 14:17
Самсунг жжет - иногда дурного но много!
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?