ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Янв
Планшет Ramos W42. Процессор от Galaxy S III и 9.4-дюймовый экран

Что получится, если взять процессор от смартфона Samsung Galaxy S III и разместить его, вместе с остальной начинкой, в алюминиевом корпусе с 9.4-дюймовым экраном?

Планшет Ramos W42

А получится китайский планшет Ramos W42, который выполнен на базе четырехъядерного процессора Samsung Exynos 4412, работающего на частоте 1.4 ГГц и экран которого имеет чуть меньшие размеры, чем экран планшета Apple iPad. Цена планшета в китайских интернет-магазинах начитается от 218 долларов США. Что же мы конкретно получим за эти деньги?

 

Ramos W42 имеет 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ флэш-памяти, и экран с IPS матрицей, имеющей разрешение 1280 х 800 пикселей и углы обзора 178 градусов. Сенсорная панель его экрана поддерживает 10-пальцевый мультитач.

 

Кроме того, планшет может похвастаться наличием слота для карт памяти MicroSD, Wi-Fi и Bleutooth адаптерами, Micro-USB портом, 2-мегапиксельной основной камерой и 0.3 МП фронтальной камерой.

 

Устройство немного похоже на планшет Hyundai T7, который имеет похожие характеристики, но который оснащен меньшим, 7-дюймовым экраном.

 

Кроме большего экрана, планшет Ramow W42 имеет и батарею большей емкости, которая составляет 5400 мА/час. По заявлению производителя, этого достаточно, чтобы обеспечить ему от 6 до 7 часов автономной работы.

 

Работает устройство под управлением операционной системы Android 4.0.

 


Похожие материалы:

Недорогой Android планшет Hyundai T7 с четырехъядерным процессором Samsung Exynos 

Rolsen RTB 9.4D Guru. 9,7-дюймовый Android планшет уже можно купить в России 

Android планшет Ainol Novo 7 Venus подешевел и теперь выглядит достойной альтернативой Nexus 7 

Android планшет Perfeo 9726-RT: двухъядерный процессор, экран 2048х1536 и емкая батарея. Цена и технические характеристики объявлены 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?