ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
30
Янв
Samsung Galaxy Tab 3 Plus будет иметь двухъядерный 1,7 ГГц процессор Exynos 5?

Мы уже знаем наверняка, что вскоре можно будет купить новый планшет Samsung Galaxy Note 8.0, знаем, как он будет выглядеть, и какова примерно будет его цена.

Планшетный ПК Samsung Galaxy Tab 2

Однако, насчет семейства планшетов Samsung Galaxy Tab 3, которые должны быть представлены на предстоящей выставке MWC 2013 в Барселоне, мы пока знаем совсем немного. Нет даже уверенности в том, сколько моделей планшетов будет входить в это семейство.

 

Изначально все думали, что в начале этого года мы, как обычно увидим 10-дюймовые и 7-дюймовые планшеты Galaxy Tab 3. Потом в сети проскользнули сведения, что Samsung может отказаться от 7-дюймовой модели, чтобы освободить рынок для другого компактного планшета - Note 8.0.

 

Таким образом, в 1 квартале 2013 года должны появиться Note 8.0, Tab 3 10.1 и… Tab 3 10.1 Plus.

 

Да-да, возможно, что вторым членом линейки Samsung Galaxy Tab 3 будет не 7-дюймовый планшет, а еще одно 10-дюймовое устройство.

 

Как сообщают наши коллеги из TechKiddy, на сайте AnTuTu были замечены результаты тестирования быстродействия планшета GT-P8200. И в результатах тестов можно было увидеть некоторые технические характеристики этого устройства, в число которых входят двухъядерный 1,7 ГГц процессор Exynos 5, 10-дюймовый экран с разрешением 2560 х 1600 пикселей и операционная система Android 4.2.1 Jelly Bean.

Ничего не напоминает? Да, спецификации очень похожи на то, что мы видим в планшете Google-Samsung Nexus 10. Хотя, чем-то эти планшеты должны отличаться, так как Galaxy Tab 3 Plus набрал в AnTuTu 13377 баллов, а Nexus 10 в этом тесте не поднимается выше отметки в 9000 баллов.

 

Так что здесь что-то не так. Или планшет все-таки будет иметь четырехъядерный процессор, или новость о тесте является фейком.

 

В любом случае, на выставке MWC, до начала которой осталось меньше месяца, мы узнаем все о загадочном планшете Galaxy Tab 3 Plus. Запасаемся терпением?

 


Похожие материалы:

Цена планшета Samsung Galaxy Note 8.0 в Австрии уже известна. 3G версию планшета можно будет купить от € 450 

Планшет Samsung Galaxy Tab 3. Первые фото 

Планшеты семейства Samsung Galaxy Tab 3 представят на MWC 2013? 

Возможно, скоро появятся недорогие 8 и 10-дюймовые модели Android планшетов Acer 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?