ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
31
Янв
Goclever Gamepad 7 – гибрид Android планшета и игровой консоли за 95 евро

Мы уже не впервые знакомим вас с гаджетами, принадлежащими к отдельному классу мобильных устройств, а именно - игровых планшетов. Впервые планшет, оснащенный физическими органами управления, позаимствованными у игровых консолей еще в прошлом году, представила французская компания Archos.

Goclever Gamepad 7 – гибрид Android планшета и игровой консоли

В начале года состоялась презентация игрового Windows 8 планшета Razer Edge, а сегодня я хочу познакомить вас с еще одним устройством этого класса – Goclever Gamepad 7, гибридом карманной консоли и планшета – как называет его производитель.

 

 

Однако из этого заявления не стоит делать вывод, что это устройство будет стоять на одном уровне с нынешними игровыми консолями. Игровой планшет Goclever выполнен на базе всего лишь одноядерного ARM Cortex-A8 процессора, работающего на частоте 1 ГГц, и оснащенного графическим ускорителем PowerVR SGX531.

 

Gamepad 7 оборудован 7-дюймовым экраном с разрешением 800 х 480 пикселей, 512 МБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт MicroSD (до 32 ГБ), 0,3 Мп веб-камераой, MiniUSB портом, MiniHDMI видеовыходом, 3,5 мм аудиоразъемом и аккумулятором емкостью 3000 мАч, который обеспечивает планшету до 4 часов работы.

 

Устройство, оснащенное широким набором игровых органов управления, имеет размеры 237x123x13 мм и весит при этом 344 грамма.

Goclever Gamepad 7 – гибрид Android планшета и игровой консоли

Не густо, как для устройства, предназначенного для запуска игр. Правда и его цена вполне соответствует начинке: на родине устройства (в Польше), планшет можно будет купить всего лишь за 95 Евро. При этом вам предоставят 2-летнюю гарантию.

 

На сайте производителя пока нет информации о том, какова будет цена планшета Goclever Gamepad 7 в России и других странах содружества.

 


Похожие материалы:

Archos GamePad – первый в мире по-настоящему игровой планшет 

NVIDIA анонсировала процессор Tegra 4, консоль Shield и платформу GRID

OVERMAX Action – еще один игровой Android планшет 

Игровой планшет Wikipad можно будет купить на Хэллоуин по цене $ 499 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?