ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Авг
Archos GamePad – первый в мире по-настоящему игровой планшет

Мы неоднократно слышали об устройствах, которые их производители позиционируют как игровой планшет. Но, французская компания Archos стала первой, создавшая устройство, которое не только так называется, но и в действительности является самым настоящим игровым планшетом.

Игровой планшет Archos GamePad

Archos GamePad полностью соответствует своему названию – это гибрид 7-дюймового Android планшета и геймпада со всеми необходимыми кнопками и джойстиками.

 

Новинка выполнена на базе двухъядерного чипа с частотой 1,5 ГГц, оборудованного мощным четырехъядерным графическим ускорителем Mali 400mp. Работает GamePad под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich и при этом он является сертифицированным устройством Google. Это означает, что он имеет доступ ко всем услугам Google, в том числе и к Play Маркету.

 

Французский производитель планшетов с гордостью заявляет, что их новое устройство может похвастаться новейшими передовыми технологиями, которые обеспечат его совместимость практически со всеми Android играми. Генеральный директор Archos, Henri Crohas заявил, что «благодаря системе автоматического распознавания игр, Archos GamePad совместим с тысячами Android игр, включая те, которые не имели ранее возможности управления с помощью внешних органов управления».

 

К сожалению, полные технические характеристики новинки пока не разглашаются, но известно, что купить его можно будет уже в конце октября, при этом цена Archos GamePad будет составлять около 150 евро.

 


Похожие материалы:

Как превратить Android смартфон в беспроводной игровой контроллер для планшета

10-дюймовый игровой планшет Wikipad. Новые подробности

Lugo G10 - новый игровой планшет Archos?

Игровые контроллеры для планшетов с Tegra процессорами от компаний Nyko и Nvidia


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?