ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Окт
Новые смартфоны и планшеты семейства Nexus получат возможность беспроводной подзарядки аккумуляторов?

Новый десятидюймовый планшет Samsung Nexus 10 – не единственное загадочное устройство компании Google, о котором мы узнаем исключительно из утечек информации.

Индукционное зарядное устройство Nexus

Похоже, на этот раз интернет-гигант приготовил нам много чего интересного. Мы уже слышали о  следующей версии операционной системы Android, 3G модели Nexus 7, абсолютно новом  10-дюймовом Nexus 10, но оказывается – это еще не все, с чем нам предстоит познакомиться. Встречайте – беспроводное индукционное зарядное устройство Nexus Pad!

 

Большинство слухов и утечек, которые впервые появляются в сети, конечно же стоит воспринимать с определенной долей недоверия, но на этот раз, похоже, речь идет о действительно реальном устройстве.

 

Фотографию новинки опубликовал сайт TechnoBuffalo, и как мы видим на фото, это будет зарядное устройство для новых моделей Nexus, таких как смартфон LG Nexus 4, и может быть, даже – планшет  Samsung Nexus 10, которые мы в будущем сможем заряжать, просто положив на подставку Nexus Pad.

 

Никаких сведений о технических характеристиках нового аксессуара источник не сообщает, и мы даже не имеем представления о его габаритных размерах.

 

О том, что новый смартфон LG Nexus 4, возможно, поддерживает режим  беспроводной подзарядки аккумулятора, было известно и раньше (из  документации комиссии FCC), но никаких официальных сведений об этом не поступало.

 


Похожие материалы:

Руководство пользователя планшета Samsung Nexus 10 попало в сеть до официального объявления ноовинки

Планшет iPad Mini и новый чехол Smart Cover в рекламном ролике Apple (Видео)

Android 4.2 с возможностью создания нескольких профилей пользователей появится 29 октября?

Смартшет Huawei Ascend Mate будет иметь экран 6.1 и четырехъядерный процессор


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?