ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Сент
Выпущено официальное обновление Android 4.1.1 Jelly Bean для всех планшетов SmartQ

В который раз убеждаюсь, что здоровая конкуренция может творить чудеса. После появления недорогих планшетов Amazon Kindle Fire и Google Nexus 7,  китайские производители заметно улучшили качество своей продукции.

Официальная прошивка для Android 4.1 для планшетов SmartQ

А теперь, некоторые из них могут похвастаться довольно оперативной поддержкой своей продукции. В то время как некоторые владельцы планшетов всемирно известных брендов, до сих пор ожидают появления официальных прошивок Android 4.0, китайцы начинают выпуск обновлений Android 4.1 для своих таблеток. Среди них и компания SmartQ, известный производитель Android планшетов из материкового Китая, которая выпустила обновление Android 4.1.1 Jelly Bean  для всех своих устройств.

 

Сейчас планшеты компании поставляются с Android Ice Cream  Sandwich, но компания порадовала своих пользователей достаточно оперативным  выпуском официальной прошивки Jelly Bean, которая принесет владельцам их планшетов увеличение быстродействия, обновленный интерфейс, новый голосовой помощник и прочие преимущества последней версии операционной системы.

 

В арсенале SmartQ имеет полный модельный ряд планшетов, начиная с меньших, семидюймовых моделей S7 и K7,  и заканчивая 10,1-дюймовым T30. Кроме них имеется планшет с восьмидюймовым экраном и пара 9,7-дюймовых моделей.

 

Цены планшетов SmartQ вполне конкурентоспособные: восьмидюймовый двухъядерный Q8 можно купить всего за $ 129. Теперь к преимуществам таблеток этого производителя добавился еще и оперативный выпуск обновлений.

 

Обновить планшеты достаточно просто. Достаточно скачать прошивку с международного сайта компании, скопировать файл на карту памяти SD. Затем нужно  перезагрузить планшет при нажатой клавише уменьшения громкости и устройство автоматически обновится. Все очень просто, и никаких сложностей при обновлении у владельцев планшетов пока не возникало.

 

Единственное, что может усложнить процедуру обновления - это то, что после обновления будут полностью утеряны данные из флэш-памяти планшета, поэтому желательно перед установкой новой прошивки сделать резервную копию программ и их данных с помощью Titanium Backup.

 


Похожие материалы:

Как сделать резервные копии приложений и восстановить их после перепрошивки. Простой способ.

Альтернативное рекавери TWRP Recovery обновилась до версии 2.2, и им стало еще удобнее пользоваться.

Smartq Ten 3 и T20 – еще два Android 4 планшета из Китая

Cube U30GT – один из первых планшетов с двухъядерным процессором Rockchip RK3066


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?