ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Апр
ASUS Transformer и Transformer Prime первыми из планшетов получили ClockworkMod Touch recoverу.

Большинство опытных владельцев Android устройств с успехом пользуются самой популярной альтернативной утилитой восстановления системы, ClockworkMod recoverу. С помошью нее можно делать полные резервные копии системы устройства вместе с приложениями, восстанавливать систему из резервной копии и многое другое.

Планшетные ПК Asus Transformer Prime и Asus Transformer

Однако, эта замечательная утилита разрабатывалась еще для работы на телефонах, и пользоваться ею на некоторых планшетах не очень удобно – оригинальная ClockworkMod recoverу не поддерживает управления с помощью сенсорного экрана. Но теперь владельцы ASUS Transformer и Transformer Prime могут воспользоваться новой версией ClockworkMod Touch.

 

Идея сенсорного управления возникла несколько месяцев назад и впервые ClockworkMod recoverу с сенсорным управлением появилось на Android телефонах, таких как Galaxy Nexus и Nexus S. Теперь в список этих устройств добавлены и планшеты ASUS Eee Pad Transformer и Transformer Prime.

В настоящий момент ClockworkMod Recovery Touch,  доступна для следующих устройств: Nexus S и Galaxy Nexus; HTC Desire, Desire HD, Desire S, EVO, EVO 3D, EVO Shift, G2, MyTouch 4G, Rezound, Sensation, и Thunderbolt; LG Optimus 2X, Black и 3D; Motorola Atrix и Cliq, а также Samsung Galaxy S II.

 

Установить новую версию ClockworkMod Recovery Touch на планшеты Asus Transformer и Transformer Prime можно с помощью программы ROM Manger. Для этого установите программу и выберите в ее меню ClockworkMod Recovery Touch . Программа сама скачает и установит рекавери на планшет. Однако, это будет вам стоить 2 доллара США.

Бесплатно скачать ROM Manger и ClockworkMod Recovery Touch можно на официальном сайте приложения.

 


Похожие материалы:

Обновилась программа для прошивки Android устройств Rom Manager

ClockworkMod Recovery с сенсорным управлением. Бета тестирование закончено, добавлена поддержка новых устройств

ClockworkMod Recovery. Полная инструкция

Альтернативное recovery с сенсорным управлением для Kindle Fire и HTC Flyer

ClockworkMod Recovery с экранными кнопками, в разработке. Пока только для Galaxy Nexus


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?