ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Янв
ClockworkMod Recovery с экранными кнопками, в разработке. Пока только для Galaxy Nexus

Похоже, что появление альтернативного меню восстановления для планшета Amazon Kindle Fire с сенсорным интерфейсом TWRP recovery, вдохновило разработчиков и на создание ClockworkMod Recovery, которым можно управлять с помощью экранных кнопок.

ClockworkMod Recovery с сенсорным интерфейсом
И действительно это очень удобно – не нужно запоминать назначение аппаратных кнопок на корпусе планшета или смартфона, все перед тобой на экране. Первый вариант, такого рекавери от разработчика Nathan Grebowiec, предварительная альфа версия для  Android смартфона Samsung Galaxy Nexus, уже  доступна его владельцам.

 
Дизайн интерфейса нового ClockworkMod Recovery практически не отличается от классического, за исключением добавления в него экранных кнопок для навигации в стиле Android Ice Cream Sandwich. Как работает новое рекавери, вы можете увидеть на следующем видео ролике:



ClockworkMod рекавери с сенсорным интерфейсом уже доступно для скачивания, и вы можете его уже опробовать на своем Galaxy Nexus, однако не забывайте, что это только пока еще альфа версия, и не стоит ожидать от нее идеальной работы и отсутствия ошибок.
Следить за ходом разработки утилиты и скачать самую последнюю ее версию вы можете на этой странице разработчика в Google+.

 


Похожие материалы:

Альтернативное меню восстановления для Amazon Kindle Fire – TWRP 2.0 Recovery

Root, unroot для Samsung Galaxy Tab 8.9 в Android 3.x Honeycomb и установка ClockworkMod Recovery. 

Root и прошивка ClockworkMod Recovery на Samsung Galaxy Note 

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus. Root и прошивка ClockworkMod Recovery.

Новая версия Titanium Backup. Восстановления приложений из резервных копий ClockworkMod


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?