ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
31
Окт
Barnes & Noble NOOK Tablet 7. Новый планшет замечен в материалах сайта FCC

Ранее мы слыхали о том, что одни из «первопроходцев» на рынке Android планшетов, американская компания Barnes & Noble больше не планирует выпускать собственные устройства подобного типа, а будет пользоваться планшетами Samsung, которые под её брендом и с фирменным набором программного обеспечения будут выпускаться на рынок.

Barnes & Noble NOOK Tablet 7. Новый планшет замечен в материалах сайта FCC

И действительно, за последние пару лет на рынок было выпущено несколько моделей Samsung Galaxy Tab Nook, но судя по последним событиям, компания, все же решила вернуться на него со своим собственным планшетом.

 

 

Об этом свидетельствует тот факт, что планшет с наименованием Barnes & Noble NOOK Tablet 7 уже успешно прошел сертификацию в американской Федеральной Комиссии по Связи, FCC на соответствие местным стандартам.

 

Это, как правило, является верным признаком его готовности к выпуску в продажу.

 

Что же будет представлять собой новый планшет Barnes & Noble?

 

Как всегда, в материалах комиссии FCC вы не найдете полных технических характеристик планшета, но мы можем оттуда почерпнуть, что он будет представлять собой недорогое устройство, оснащенное дисплеем с размером 7 дюймов по диагонали и выполненное на базе четырехъядерного процессора MediaTek MT8163.

 

Остальная начинка Barnes & Noble NOOK Tablet 7, который в FCC тестировался под номером BNTV450, включает в себя две камеры, моно динамик, 3.5-мм аудио разъем, стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 4 модулей, microUSB порт, слот для карт памяти microSD и аккумулятор емкость которого составляет 3000 мАч.

 

Судя по всему, мы имеем дело с бюджетным планшетом, которых не выпускает Samsung, и который может стать своеобразным ответом Barnes & Noble своему основному конкуренту - компании Amazon, предлагающей свои планшеты Fire 7 всего за $50.

 


Похожие материалы:

Планшет Samsung Galaxy Tab A NOOK 7 с экраном 7 дюймов по диагонали объявлен официально 

Amazon Kindle Oasis. Шестидюймовый букридер с E Ink Carta дисплеем официально представлен 

Amazon Fire HD 8. Обновленная версия Android планшета теперь с голосовым ассистентом Alexa на борту и ценой от $90 

Amazon Fire. Android планшеты Amazon начального уровня теперь выпускаются в четырех цветовых исполнениях с 8 и 16 ГБ встроенной памяти на борту


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?