ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Авг
Lenovo Yoga Tab 3 Plus 10. Десятидюймовый Android планшет с экраном высокого разрешения и мощной батареей вскоре появится на рынке

Похоже, что среди своих новых смартфонов, планшетов и прочих устройств, которые компания Lenovo покажет нам на стартующей в Берлине на следующей неделе выставке IFA 2016, будет и новый планшет из семейства Yoga.

Lenovo Yoga Tab 3 Plus 10. Десятидюймовый Android планшет с экраном высокого разрешения и мощной батареей вскоре появится на рынке

Речь идет о десятидюймовом Android планшете Lenovo Yoga Tab 3 Plus 10 с экраном высокого разрешения, первые сведения о котором опубликовал немецкий сайт WinFuture.

 

Как видно на опубликованных источником фото, новинка от Lenovo будет иметь дизайн схожий с дизайном уже присутствующих на рынке моделей Yoga Tab 3 и Yoga Tab 3 Pro и получат корпус с характерным для этой линейки планшетов цилиндрическим утолщением с поворотной подставкой, в котором скрывается мощная аккумуляторная батарея и динамики.

 

Что касается начинки, размещенной в этом корпусе, то она включает в себя 10-дюймовый экран с разрешением 2560 x 1600 пикселей, шестиядерный процессо Qualcomm Snapdragon 650 (вместо Snapdragon 212 илиl Atom Cherry Trail, которые имеют упомянутые выше планшеты), работающий в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти которую при необходимости можно будет расширить с помощью имеющегося на борту этого устройства слота для карт памяти MicroSD.

 

Помимо этого новый представитель линейки Yoga Tab получит 13-Мп основную камеру, фронтальную камеру с 5-Мп матрицей, стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 модулей, обратимый USB Type C порт и аккумулятор емкостью 9300 мАч,

 

Вся эта начинка будет размещена в корпусе, самая тонкая часть которого будет иметь толщину 4.7 мм, а весит планшет при этом 683 грамма.

 

Время автономной работы планшета по словам производителя может достигать 18 часов. Работать новый Lenovo Yoga Tab 3 будет под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

 

Как сообщает источник, цена Lenovo Yoga Tab 3 Plus 10 в Европе будет стартовать с отметки 349 евро за Wi-Fi векрсию планшета. Планшет оснащенный LTE модемом будет стоить уже около 400 евро.

 


Похожие материалы:

Lenovo Yoga Tab 3 Plus с процессором Snapdragon 617 на подходе 

IFA 2016. Lenovo представит нам новые планшеты и модули для смартфонов Moto Mods (Видео) 

Lenovo Miix 510 с процессорами Intel Core i3/i5/i7 и 4/8 ГБ оперативной памяти на борту готовится к выпуску  

Lenovo ThinkPad X1 Tablet. 12-дюймовый Windows планшет с модульной конструкцией официально представлен в России 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?