ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Июль
Lenovo Miix 510 с процессорами Intel Core i3/i5/i7 и 4/8 ГБ оперативной памяти на борту готовится к выпуску

Все мы уже привыкли, что ведущие производители электронного оборудования каждый год выпускают новые версии своих удачных моделей смартфонов, планшетов, ноутбуков и тому подобных устройств.

Lenovo Miix 510 с процессорами Intel Core i3/i5/i7 и 4/8 ГБ оперативной памяти на борту готовится к выпуску

Не является исключением из этого правила и компания Lenovo, которая, согласно последним слухам готовит к выпуску очередную версию своего конвертируемого в планшет ноутбука Miix 510. Ожидается, что новинка будет представлена уже через несколько недель, а именно — на выставке IFA 2016, которая традиционно будет проходить в первых числах сентября в Берлине.

 

Что же нам стоит ждать от обновленной версии Lenovo Miix 510?

 

Как сообщает источник, Roland Quandt из nowhereelse.fr, который неоднократно первым сообщал достаточно любопытные сведения, причем не только о новинках мобильного рынка, основные технические характеристики обновленной версии Lenovo Miix 510 будут включают в себя экран с размером 12.2 дюйма по диагонали Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, процессорыIntel Core i3/i5/i7, от 4 до 8 ГБ оперативной памяти и SSD накопитель с емкостью 128 или 256 ГБ.

 

 

Кроме этого мы можем рассчитывать на наличие у этого гибридного устройства поддержки работы с активным цифровым пером, клавиатуры в виде док-станции, которую можно будет отсоединить, превратив тем самым его в Windows планшет с 5-Мп основной и 2-Мп фронтальными камерами на борту.

 

Новый гибрид планшета и ноутбука от Lenovo будет иметь батарею, емкости которой достаточно для обеспечения этому устройству до 8 часов автономной работы, при этом весить новинка, работающая под управлением операционной системы Windows 10 Professional, будет в пределах 900 грамм.

 

Достаточно любопытное устройство не так ли? Интересно, какова будет цена обновленной версии Lenovo Miix 510? 

 


Похожие материалы:

Lenovo Moto E3 2016. Смартфон с пятидюймовым экраном появится на европейском рынке в сентябре 

Lenovo Yoga 710. Новый конвертируемый в планшет ультрабук поступает в продажу в Украине 

Acer TravelMate X349. 14-дюймовый ноутбук в тонком и легком металлическом корпусе 

HP и Lenovo готовят к выпуску два новых компактных хромбука с процессорами Intel Braswell на борту 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?