ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Авг
Новый планшет Samsung замечен в FCC. Galaxy Tab S3 9.7 на подходе?

Некоторое время назад в Сети появились сведения о том, что вскоре в продаже должен появиться новый Android планшет от компании Samsung: Galaxy Tab A 10.1, оснащенный активным цифровым пером.

Новый планшет Samsung замечен в FCC. Galaxy Tab S3 9.7 на подходе?

Похоже, что это не единственное устройство подобного типа от этой компании с которым нам вскоре предстоит познакомиться. На этот раз речь, похоже, идет о планшете Galaxy Tab S3, который будет оснащен экраном с размером 9.7 дюймов по диагонали, имеющим соотношение сторон 4:3.

 

 

Новое устройство, которое выглядит как Galaxy Tab S2, также как и упомянутый выше Galaxy Tab A 10.1 уже успешно прошло сертификацию в Американской Комиссии по Связи- FCC, что является одним из верных признаков готовности его к выходу на рынок.

 

Как видно на эскизе, размещенном на сайте комиссии, новый планшет Samsung, подобно своему предшественнику, Galaxy Tab S2 будет иметь модуль камеры расположенный в верхней части задней панели и размещенный по центру (вдоль вертикальной оси), а вдоль одного из длинных краев, будут размешены два крепления для чехла, которые мы видели уже у нынешних моделей этой линейки.

К сожалению, на сайте FCC мы, как обычно, можем узнать о начинке планшета лишь скудные сведения, касающиеся набора его радиомодулей, который на этот раз будет включать в себя Bluetooth 4.2 (LE + EDR), Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac, LTE, GPS и NFC.

 

Кроме того, здесь мы можем узнать размеры будущего планшета, которые составляют 237,1 × 168,8 х 5,6 мм и сопоставимы с размерами Galaxy Tab S2 9.7. Эти сведения являются еще одним доводом в пользу того, что мы имеем дело с его преемником.

 

Ходят слухи, что Samsung собирается представить Galaxy Tab S3 1 сентября этого,2016 года перед стартом ежегодной выставки IFA 2016, которая традиционно будет проводиться в Берлине.

 


Похожие материалы:

Планшет NVIDIA Shield следующего поколения уже на подходе? 

Galaxy Tab S3. Пресс-изображения флагманских планшетов Samsung попали в Сеть 

Samsung Galaxy On7 (2016). Технические характеристики новой модели смартфона засветились на сайте GFXBench 

Samsung Galaxy A9 Pro. Международная версия смартфона (SM-A910F) получила сертификацию FCC 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?