ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Май
Планшет NVIDIA Shield следующего поколения уже на подходе?

Как известно, первый фирменный планшет NVIDIA, работающий под управлением операционной системы Android и предназначенный прежде всего для геймеров появился на рынке в позапрошлом, 2014 году.

Планшет NVIDIA Shield следующего поколения уже на подходе?

Год спустя NVIDIA обновила свой 8-дюймовый игровой планшет, который на этот раз получил наименование NVIDIA Shield K1 и более низкую цену. Теперь, похоже, пришла очередь обновить и эту модель планшета.

 

 

Пока еще не объявленный официально новый планшет NVIDIA на днях поступил на тестирование в американскую комиссию по связи FCC, где это устройство проходило сертификацию на соответствие местным стандартам радиосвязи.

 

К сожалению, FCC на своем сайте публикует достаточно скудную информацию о тестировавшихся в ней устройствах, и на этот раз из её материалов мы можем почерпнуть лишь отрывочные сведения о технических характеристиках нового планшета NVIDIA (модель P2290W.) которые включают в себя следующее:

 

• Поддержка работы в двух диапазонах WiFi 802.11 ac сетей: 5 и 2.4 ГГц;

• Bluetooth модуль с поддержкой Bluetooth Low Energy;

• Обычный micro USB порт;

• Размеры: 215 х 120 х 7,6 мм;

• Вес: 349 грамм.

 

Размеры и вес планшета позволяют предположить, что и на этот раз мы имеем дело с 8-дюймовым планшетом, который будет на считанные миллиметры компактнее своего предшественника, NVIDIA Shield K1 и на несколько граммов легче его.

 

Вероятнее всего, новый планшет NVIDIA получит более мощный процессор Tegra X1, а также более высокие объемы оперативной и встроенной памяти.

 

Напомню, что основные технические характеристики Shield K1 включают в себя восьмидюймовый экран с разрешением 1920 x 1200 пикселей, процессор NVIDIA TegraK1, работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти MicroSD, USB 2.0 порт и mini HDMI (1.4a) видео выход.

 


Похожие материалы:

Acer Tab 8 S. Преемник игрового планшета Predator 8 на подходе? 

NVIDIA Shield Tablet X1 с процессором Tegra X1 и Android 6.0 Marshmallow на борту готовится к выпуску 

GPD Win. Карманный игровой ПК с процессором Intel Z8550 и операционной системой Windows 10 на борту 

JXD Singularity S192. Семидюймовый игровой планшет с процессором Nvidia Tegra K1 на борту выходит на европейский рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?