WhatsApp

Команда разработчиков популярного мессенджера WhatsApp запустила программу тестирования возможности отправки и приема средств в криптовалюте между пользователями приложения.

 

Новая функция работает совместно с недавно запущенным цифровым кошельком Meta (ранее Facebook) Novi и в настоящее время переводы средств производится в стейблкоинах Pax Dollars (USDP) привязанных к доллару США.

 

Отправка и прием платежей в WhatsApp производится очень просто. Процедуру похожа на обмен файлами: вы на Android устройстве нажимаете на значок с изображением скрепки или «+» на iOS, а затем в открывшемся меню выбрать пункт «Оплата».

 

Как сообщается на сайте кошелька Novi, комиссий ни за отправку, ни за получение денег, а также ограничений на количество платежей, и даже комиссий за хранение средств в кошельке, взиматься не будет. Получателю средства приходят практически мгновенно.

 

В настоящее время функция перевода криптовалюты находится на этапе тестирования и доступна ограниченному кругу пользователей мессенджера в США. А тестовая версия кошелька WhatsApp Novi пока доcтупна только на английском и испанском языках.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Action Launcher v50 предлагает больше премиум возможностей для всех бесплатных пользователей. В некоторых регионах вы даже можете получить все функции бесплатно.
Motorola Moto Tab G62. Очередной Android планшет на подходе. Основные технические характеристики новинки уже известны
Tecno Pova 3. Недорогой смартфон с большим дисплеем и батареей емкостью 7000 мАч дебютировал в Индии. Цена: 148 долларов США
Приложения для мобильных. Карты Google получили новый виджет с информацией об обстановке на дорогах
Apple iPad Pro с процессором Silicon M2 и беспроводной зарядкой выпустят в конце года
Coolpad Cool 20s с 90-Гц дисплеем, процессором Dimensity 700 и 50-мегапиксельной камерой выпущен в продажу. Цена: 148 долларов
Samsung One UI 5 порадует владельцев смартфонов и планшетов более плавной и быстрой работой
Дистанционное управление Android TV с iPhone или iPad теперь доступно владельцам устройств Apple