HTC Exodus 1. Криптовалютный смартфон с мощной начинкой за 0.15 биткоина

Итак, как и было обещано ранее, компания HTC официально представила свой первый блокчейн-смартфон, поучивший наименование Exodus 1.

 

Новинка, которую можно использовать как аппаратный кошелек для хранения криптовалюты и токенов уже доступна для предварительного заказа и цена HTC Exodus 1 составляет 0,15 BTC или 4,78 ETH, что на момент написания этого материала равно примерно $969.

 

За эти деньги вы получите смартфон, основные технические характеристики которого включают в себя 6-дюймовый дисплей вытянутой в длину формы Full HD+ разрешения, восьмиядерный процессор флагманского уровня Qualcomm Snapdragon 845, работающий в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Кроме того HTC Exodus 1 получил сдвоенную (16 + 16 Мп) основную камеру, 8-мегапиксельную фронтальную камеру, аккумулятор с емкостью 3500 мАч и водонепроницаемый корпус с рейтингом защиты IP68.

HTC Exodus 1. Криптовалютный смартфон с мощной начинкой за 0.15 биткоина

Само собой, новинка может похвастаться также и наличием специального программного обеспечения, обеспечивающего надежность хранения вашей криптовалюты, а также возможность восстановления кошелька в в случае кражи или утери смартфона.

 

В свободной продаже HTC Exodus 1 появится в декабре нынешнего, 2018 года и купить его можно будет только за криптовалюту.

 


Похожие материалы:

SIKURPhone можно использовать как аппаратный кошелек для хранения криптовалюты

Кошелек для ктриптовалют с поддержкой Ethereum Dapps вскоре появится в браузере Opera для Android

Проект Upcycling: Samsung объединила 40 смартфонов Galaxy S5 в кластер для майнинга биткоинов

Новый флагман HTC получит процессор Qualcomm Snapdragon 855 и поддержку работы в сетях 5G