Nvidia GeForce Now. Трансляция игр для ПК теперь возможна в браузер Chrome напрямую без необходимости установки фирменного клиента | 4Tablet-PC

Nvidia GeForce Now. Трансляция игр для ПК

Прошло около года с тех пор, как сервис потоковой трансляции NVIDIA GeForce Now вышел из программы бета-тестирования, и с тех пор его разработчики продолжают добавлять в него поддержку различных способов запуска игр.

 

Вы можете получить доступ к сервису с помощью Android приложения, в августе прошлого года GeForce Now появился на хромбуках, а в ноябре он стал доступен владельцам iPhone и iPad благодаря мобильному веб-приложению. Теперь NVIDIA объявила о бета тестировании возможности потоковой трансляции игр с GeForce Now прямо в веб-браузер Google Chrome.

 

Это означает, что большинство пользователей ПК и Mac получат возможность играть в игры без скачивания и установки фирменного клиента.

 

Компания заявляет, что «другие платформы также могут работать, но не поддерживаются», из чего следует, что вы можете попробовать использовать появившуюся в Chrome поддержку для потоковой трансляции игр на некоторые устройства с операционной системой Linux или Android на борту без какого-либо дополнительного программного обеспечения.

Nvidia GeForce Now. Трансляция игр для ПК

Напомним, что в отличие от других сервисов потоковой трансляции игр, в GeForce Now вам не нужно покупать игры или платить за услугу подписки. Вместо этого вы можете создать учетную запись и связать свою библиотеку Steam, Epic, Origin или UPLAY для потоковой трансляции игр, которые вы уже имеете.

 

NVIDIA предлагает бесплатный уровень, который позволяет вам транслировать игры до часа, или вы можете заплатить 25 долларов за 6-месячное членство Founders, которое дает вам поддержку более длительных игровых сеансов, приоритетный доступ к услуге и поддержку графики NVIDIA RTX с трассировкой лучей.

 

Если вы хотите опробовать новую версию GeForce Now для браузера, просто запустите Google Chrome и перейдите по адресу https://play.geforcenow.com

 

источник


Похожие материалы: