Карты Google. Приложение теперь доступно владельцам умных часов Apple Watch

Некоторое время назад компания Google объявила, что её фирменное приложение Карты вскоре вернется на устройства с операционной системой watchOS после удаления с платформы в 2017 году. И вот это обещание было выполнено.

 

Последняя версия приложения Карты Google для Apple Watch теперь доступна для скачивания из официального магазина приложений Apple App Store.

 

На умных часах Apple приложение Карты Google ориентировано на предоставление пошаговых инструкций при навигации по маршруту, а также предоставление информации о расчетном время прибытия. На главном экране приложения отображается «Текущая поездка», а ниже - «Время в пути». Здесь вы также найдете все ваши сохраненные вами места, включая Дом и Работу.

Карты Google. Приложение теперь доступно владельцам умных часов Apple Watch

Версия для watchOS поддерживает навигацию на автомобиле, велосипеде, общественном транспорте или пешком, а пользователи могут «установить режим движения» прямо со своего запястья.

Карты Google. Приложение теперь доступно владельцам умных часов Apple Watch

Во время навигации подсказки отображаются в карточках с большими значками. Приложение использует тактильный отклик для улучшения руководства во время навигации. Тем не менее, несмотря на название приложения, оно на самом деле не отображает изображение карт на дисплее часов, в отличие от того, как это делает Apple Maps.

 

Скачать Google Карты для Apple Watch вы можете с этой страницы Apple App Store

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Meizu 18 и Meizu 18 Pro. Базовая и улучшенная версия флагмана с процессором Snapdragon 888, дисплеем QHD+ разрешения, камерой с телеобъективом и возможностью использования в качестве автомобильного ключа
Redmi Note 10. Видео знакомство со смартфоном раскрыло все подробности о готовящейся к выпуску новинке Xiaomi
Обновление системы для Samsung Galaxy A50s заметно улучшит возможности съемки на смартфоне
Moto Watch. Умные часы на базе процессора Snapdragon Wear 4100 с поддержкой NFC готовятся к выпуску
Fitbit Charge 4 получил обновление, дающее возможность показывать уровень насыщения крови кислородом на экране браслета
Mi MIX 4 Pro Max. Такое наименование может получить первый раскладной смартфон Xiaomi
OPPO F19 Pro и OPPO F19 Pro+ 5G. Изображения и спецификации смартфонов просочились в сеть за несколько дней до релиза
OPPO Darwin. Так будет выглядеть смартфон, который в разных странах будет иметь различные наименования: Reno 5 F, OPPOA94 и OPPO F19