Приложение Телефон Google теперь доступно в Play Маркет для многих моделей смартфонов, не входящих в линейку Pixel (Обновлено: бета-версия, функция Flip to Silence, функция "Подтвержденные звонки") | 4Tablet-PC

Приложение Телефон Google теперь доступно в Play Маркет для многих моделей смартфонов, не входящих в линейку Pixel

Статья от 13.04.2020: Нужно признать, что фирменная «звонилка» Google, приложение Телефон, достаточно неплохо смотрится на фоне своих конкурентов. Однако им могли всегда официально пользоваться только владельцы смартфонов Google Pixel и устройств из семейства Android One. Но теперь положение дел начало меняться к лучшему.

 

Теперь приложение «Телефон» будет доступно для скачивания из онлайн-магазина Google Play Маркет для множества устройств, не принадлежащих к числу упомянутых выше.

 

В настоящий момент подтверждено, что его могут скачать владельцы Asus Zenfone 6, Oppo Find X2 Pro и LG V60, а вот обладателям смартфонов Samsung и OnePlus не повезло: у них на смартфонах нет соответствующего программного обеспечения (библиотеки), обеспечивающей поддержку функций Телефона Google.

 

Напомним, что Телефон Google может похвастаться возможностью быстрых ответов на входящие звонки, текст которых вы можете менять, возможностью блокировки номеров с помощью черного списка, возможностью автоматического определения кому принадлежит номер звонящего, если его нет в адресной книге, возможностью блокировки спама и прочими функциями.

 

Добавлено 12.08.2020:

 

Как сообщает источник, сайт AndroidPolice последняя тестовая (бета) версия Телефон Google теперь также доступна для установки чуть ли не на все Android устройства. Однако, судя по отзывам пользователей, могут существовать региональные исключения, что совсем не удивительно для компании Google.

 

Скачать Телефон (бета-версия) от Google вы можете с этой страницы Play Маркет 

 

Добавлено 31.08.2020:

 

 

Некоторые пользователи приложения заметили в его настройках новую функцию Flip to Silence, которая позволяет выключить звук рингтона входящего звонка, просто перевернув телефон экраном вниз. В частности, нововведение было замечено на смартфона Samsung Galaxy Note 20 Ultra, OnePlus Nord, Redmi Note 5A, iQOO 3, Essential Phone, ASUS ZenFone 6 и POCO F1.

 Flip to Silence

Странно, что эта достаточно удобная опция, достаточно давно имевшаяся на многих смартфонах различных производителей, только сейчас начинает появляться в фирменной «звонилке» Google

 

Добавлено 09.09.2020:

 

Google добавила в свою фирменную звонилку новую функцию, которая предоставит пользователям больше информации о том, кто им звонит.


Эта функция, получившая наименование "Подтвержденные вызовы", будет показывать наименование компании звонящей вам, её логотип, причину звонка и символ подтверждения, указывающий на то, что компания прошла аутентификацию в Google. Цель - защитить людей от спам-звонков и мошенничества.

Подтвержденные звонки

Кроме того, было официально объявлено, что в самом ближайшем времени приложение Телефон Google станет доступно более широкому кругу владельцев смартфонов от разных производителей.

 

 Скачать Телефон Google вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе