Лучшие приложения для Android. Лончер Nova Launcher обновился. Темная тема в ленте Google, точки уведомлений с цифровыми индикаторами и прочие изменения

Один из самых лучших (а по мнению многих его пользователей – лучший) лончеров для операционной системы Android, приложение Nova Launcher обновился до версии 6.1.

 

Что нового нас ждет в этой версии приложения?

 

Официальный перечень изменений и дополнений, появившихся в ней выглядит следующим образом:

 

● Цифровые точки уведомлений – теперь в приложении работают точки (бейджи) уведомлений для значков приложений с цифровыми индикаторами сообщений без необходимости установки специального дополнения TeslaUnread.

● Панель отмены действий при удалении элементов с рабочего стола

● Скрытие показа обоев в области выреза на экране (Включите прозрачную панель уведомлений)

● Темная тема в Ленте (Обзоре) Google

● Исправление ошибок и оптимизация

 

Многих из нас и, особенно, владельцев смартфонов с AMOLED дисплеями, предпочитающих использовать темное оформление в приложениях для экономии заряда батареи или из эстетических соображений, безусловно, порадует темная тема в Ленте Google.

 

Кроме того, возможность получения цифровых точек уведомлений без установки каких-либо дополнений, придется по душе многим пользователям лончера.

 

Скачать Nova Launcher вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Приложения для Android. Лончер Lawnchair обновился. Компактная док-панель для приложений, улучшенная работа с иконпаками и дополнение Lawnstep

Приложения для Android. VLC плеер обновился до версии 3.1. Возврат поддержки Android Auto, улучшена поддержка хромбуков, Android TV и пр. [Скачать APK] (Обновлено)

Battery Ring Free - Enery Ring Indicator free. Еще одно приложение, призванное украсить отверстие в дисплее смартфона цветным ободком, отображающим уровень заряда батареи

 POCO Launcher – лончер от смартфона Pocophone F1 (Poco F1) появился в Play Маркет и его можно установить на любые Android устройства. Обновлено: настройки рабочего стола, скорость работы, темная тема и пр.


Свежие материалы: