Лучшие приложения для Android. Titanium Backup заблокирован в Google Play Маркет [Скачать APK] Обновлено: блокировка снята | 4Tablet-PC

Лучшие приложения для Android. Titanium Backup заблокирован в Google Play Маркет [Скачать APK]

Оригинал статьи от 26.02.2019: Многие из нас давно и с удовольствием пользуются Android приложением Titanium Backup, которое представляет собой многофункциональный инструмент для создания резервных копий, их восстановления и работы с приложениями.

 

Сегодня мы хотим сообщить вам о том, что Titanium Backup, который появился в Play Маркет много лет назад, и который с тех пор завоевал огромную популярность, был заблокирован в Google Play Маркет по причине проблем с доступом к некоторым системным функциям Android.

 

Об этом сообщил его разработчик в Твиттере:

 

 

Как следует из сообщения, речь идет о доступе к истории SMS сообщений и звонков, который они убрали, чтобы соответствовать политике Google, но что-то пошло не так, и Titanium Backup был забанен в Google Play Маркет.

 

Надеемся, что вскоре ситуация прояснится и приложение вернется в магазин Google, а пока вы можете скачать самую свежую версию Titanium Backup в виде APK файла для ручной установки на свое устройство отсюда.

 

Добавлено 28.02.2019:

 

Приложение вернулось в Play Маркет, о чем его разработчики сообщили в Твиттере:

 

 

Как видно из фрагмента переписки с Google, приложение было заблокировано по нескольким причинам, одной из которых стало надичие в нем ссылки на страницу сайта с инструкциями по получению root.

 


Похожие материалы:

Резервное копирование и восстановление SMS-сообщений и журнала звонков на Диске Google в Android Oreo

Восстановить удаленные уведомления на Android смартфоне или планшете можно с помощью Notification History Log

Как создать резервные копии приложений (APK файлов), установленных на Android смартфоне или планшете с помощью ES Проводника 

Новые приложения для Android. «Migrate - custom ROM migration tool» поможет вам создать резервную копию приложений и данных для восстановления после перепрошивки [Root]