В Snapchat появятся новые линзы, которые распознают речь пользователя и соответствующим образом реагируют на слова

На днях команда разработчиков популярного мессенджера Telegram официально объявила о выпуске его новой версии для устройств с операционной системой iOS на борту.

 

 

В этот раз Telegram для iOS обновился до версии 5.0, которая как нам было обещано ранее была полностью «переведена» с языка программирования Objective C на язык Swift.

 

При этом изменений в дизайне и наборе функций мессенждера вы не найдете, но нам обещают, что он станет работать быстрее, стабильнее и даже меньше расходовать заряд аккумулятора наших смартфонов. Увеличилась также плавность анимации, скорость доставки сообщений и синхронизации данных.

 

Работает новая версия Telegram на устройствах с операционной системой iOS 6 и выше на борту.

 

Казалось бы: приятная новость, однако спешить переходить на новый Телеграмм пока не стоит. Согласно первым отзывам многие из тех, кто уже сделал это наблюдают проблемы в работе приложения.

 

Разработчики Telegram знают об этом. Они уже остановили автоматическое обновление своего приложения и предлагают тем, кто наблюдает у себя проблемы воспользоваться тестовой версией мессенждера.

 

Тем не менее, если вам не терпится перейти на свежую версию Telegram, то скачать его вы можете с этой страницы Apple App Store

 

источник


Похожие материалы:

Android Сообщения вскоре получат одну из лучших функций Allo

Skype получил возможность сквозного шифрования сообщений и разговоров

Приложения для мобильных. Мини аватары или стикеры на базе селфи теперь можно делать с помощью Gboard

В Snapchat появятся новые линзы, которые распознают речь пользователя и соответствующим образом реагируют на слова


Свежие материалы: