Android Сообщения вскоре получат одну из лучших функций Allo

Компания Google продолжает совершенствовать свое фирменное приложение для работы с SMS и MMS сообщениями на смартфонах с операционной системой Android на борту.

 

 

Недавно мы сообщали вам о том, что в Android Сообщениях появилась темная тема, а теперь всемирно известный сайт независимых Android разработчиков, XDA Developers сообщает о том, что вскоре Android Сообщения получат подобно другому фирменному приложению Google, мессенджеру Allo интеграцию с персональным Ассистентом.

 

Однако, если в Allo вы можете общаться с Ассистентом напрямую, в Android Сообщениях персональный помощник Google будет только давать советы и предоставлять информацию о том, что упоминается в текущем чате. По крайней мере поначалу.

 

Например, если ваш собеседник спросит вас о том, куда сегодня лучше пойти поужинать, Ассистент Google предоставит вам список ближайших кафе и ресторанов. Вот как это примерно будет выглядеть в реальности:

Android Сообщения вскоре получат одну из лучших функций Allo

Несмотря на то, что Google Allo представляет собой весьма неплохой мессенджер, компания Google понемногу сворачивает работы над его дальнейшими улучшениями. Компания уже перевела разработчиков этого приложения в команды работающие над другими проектами, и похоже, что в будущем Ассистент Google также «переедет» в Android Сообщения.

 

Скачать Android Сообщения вы можете с этой страницы Google Play Маркет


Скачать APK файл свежей версии Android Сообщения вы можете отсюда

 


Похожие материалы:

Ассистент Google теперь говорит и понимает команды на русском языке

Приложение Nokia Camera получило поддержку Google Объектива, Motion Photos и пр. (Скачать APK)

Голосовой помощник Google. Видео с демонстрацией возможности вести диалог от имени владельца смартфона при общении по телефону с живыми абонентами

Pixel Launcher. Фирменный лончер Google в будущих релизах Android получит возможность ручного переключения на темную тему и панель поиска с кнопкой Ассистента (Обновлено)


Свежие материалы: